子育て・グッズ 0ヶ月の赤ちゃんの寝る服と昼間の服装について相談です。部屋は21度で加湿器を使用中。 今日はだいぶ寒いですね... 0ヶ月の子どもなのですが、なにを着せて寝たらいいのでしょうか? プラスして、昼間はどんな格好で過ごされているのか、よければ教えてください!^ ^ 部屋は暖房21度、加湿器つけて過ごしています。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 加湿器 暖房 ぺぺ(6歳) コメント かのえ うちは寒すぎてフワフワの着ぐるみ?みたいなのを 着せてます😅 11月22日 ぺぺ お住いの地域は、どちらですか? 私は神奈川です。 昼間は短肌着にツーウェイを着させて、夜は短肌着にコンビ肌着を着させてガーゼのおくるみで包んだ上でお布団かけて寝させてるのですが、流石に寒いかな!笑と... 初めてなので分からずです💦 11月22日 かのえ 広島です。 昼間は同じような感じです! ただ夜は寒いのでもう着ぐるみみたいなの 出しちゃいました(笑) 11月22日 ぺぺ そうですよね、寒いですよね😭 今日からもっと暖かいかっこうにします!!! ありがとうございました🙇♀️ 11月22日
ぺぺ
お住いの地域は、どちらですか?
私は神奈川です。
昼間は短肌着にツーウェイを着させて、夜は短肌着にコンビ肌着を着させてガーゼのおくるみで包んだ上でお布団かけて寝させてるのですが、流石に寒いかな!笑と...
初めてなので分からずです💦
かのえ
広島です。
昼間は同じような感じです!
ただ夜は寒いのでもう着ぐるみみたいなの
出しちゃいました(笑)
ぺぺ
そうですよね、寒いですよね😭
今日からもっと暖かいかっこうにします!!!
ありがとうございました🙇♀️