コメント

かのえ
うちは寒すぎてフワフワの着ぐるみ?みたいなのを
着せてます😅
かのえ
うちは寒すぎてフワフワの着ぐるみ?みたいなのを
着せてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の予定について 次男が離乳食もう始まる時期でゴールデンウィーク明けの月曜日からと思っていたけれど、毎週月曜日9:45~11:15まで上の子の発達支援広場が…💦 本当は10:00くらいにあげるのがいいかもだけど、それは絶…
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 鼻詰まりがあり最近夜ふがふが言っています😢 ミルクも飲めてうんちも出ていますが 鼻が詰まって寝づらいらしくいつもより早く起きてしまいます。 手動の鼻水吸機や綿棒で取れるものは取った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
お住いの地域は、どちらですか?
私は神奈川です。
昼間は短肌着にツーウェイを着させて、夜は短肌着にコンビ肌着を着させてガーゼのおくるみで包んだ上でお布団かけて寝させてるのですが、流石に寒いかな!笑と...
初めてなので分からずです💦
かのえ
広島です。
昼間は同じような感じです!
ただ夜は寒いのでもう着ぐるみみたいなの
出しちゃいました(笑)
ぺぺ
そうですよね、寒いですよね😭
今日からもっと暖かいかっこうにします!!!
ありがとうございました🙇♀️