コメント
アネゴ
私はエルゴのイカリマークが付いてるやつを買いました🎶
まだ生まれてないので、早く使いたいです✨
退会ユーザー
個人的には洋服のことも考えてグレー選びますね♡ネイビーよりもグレーの方が合う服も多いので。
私はアップリカのコランハグの真っ黒の抱っこ紐使ってますよ◡̈
-
Kaede*22
回答ありがとうございます🙏
洋服のこと考えるとグレーが合わせやすそうですよね(´・ω・`)
私普段白のリュックなんですけどグレーの方が合うと思いますか?💦
真っ黒もいいですよね(^^♪洋服合わせやすそうです♡- 1月17日
-
退会ユーザー
白リュックならどちらでも合うと思いますよ◡̈
- 1月17日
-
Kaede*22
安いものじゃないのでとても迷います…(笑)
コランハグの使い心地はどうですか😣?- 1月17日
-
退会ユーザー
使い心地いいですよ◡̈ 軽量なのにしっかりしてるし、おんぶもしやすいので家事もはかどります!私は個人的にはエルゴは見た目もつけ心地とゴツくて好みではないのでコランハグ買ってよかったと思います。
でも新生児用パッドは評判悪いので、新生児パッドは買わず首がすわるまでは抱っこで我慢の方がいいと思いますよ!- 1月17日
-
Kaede*22
ますますコランハグ欲しくなりました💓(笑)
私はエルゴも可愛いと思うんですけどすれ違うママさんパパさんほとんどの方がエルゴでみんなとは違うのがいいなと思ってエルゴは候補から外しました😔
新生児用の怖いですよね(´+ω+`)
首が座るまでは我慢します💓
アドバイスありがとうございます🙏- 1月17日
プリン大福
アップリカのネイビー使ってます(*^^*)
使いやすいですし汚れても目立たないので良いですよ(笑)
私は単純にグレーよりネイビーが好きなので選びました♪
-
Kaede*22
汚れ目立たないのはいいですね💓(笑)ネイビー可愛いですよね😆
でもグレーも可愛いしほんと迷っちゃって決まらないです(╥ω╥`)- 1月17日
RARA18
アップリカのコランハグ(写真と同じもの)使ってますが、私は使いにくいです(´д`|||)抱くと玄関は、かに歩きじゃないとぶつかるし、下は見にくいし、大人の体から横に頭が出てるので、ぶつけないかいつもヒヤヒヤしてます。義母に買ってもらったので使わないわけにはいかないので使ってますが・・・😱個人的にはエルゴのLeeとコラボのやつが欲しかったです🌼
-
Kaede*22
わざわざ画像までありがとうございます(´・・`)♡
頭横に出てるからぶつかりそうに
なってもおかしくないですよね^^;そうゆうの考えると怖いですよね(´+ω+`)
エルゴのLeeとコラボしてるストライプの柄のヤツ可愛いですよね😍💓- 1月17日
-
RARA18
退院の時とか本当に新生児の小さい時の横抱きはいいかもしれません。抱っこするといつも寝てしまいます🌼今は5㎏以上になり新生児シートがキッツキツ(笑)
- 1月18日
-
Kaede*22
子供の成長って早いですよね😊💭キツキツはちょっと可哀想ですね(´・ω・`)
- 1月18日
yasueri
わたしも上の方と同じもの使ってます‼︎
確かにぶつかりそうとか思います(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)でもうちの子は乗せたら気持ち良さそうにすぐ寝てくれます‼︎ 顔もしっかり見えるし、足もピンってしててなんか…かわいい笑 でも早く縦抱きしたいなーって思います‼︎
ちなみに私はベビーザらス限定のにしました‼︎柄がめちゃかわいいです( •ॢᴗ•ॢ⋈)
yasueri
上からだとこんな感じです!
横向きで寝てしまってますが笑
-
Kaede*22
この柄可愛いですよね💓
女の子ならこの柄にしたかったです…(笑)
画像までありがとうございます😭🙏
上から初めてみました!
お子さんとても気持ち良さそうに寝ていて可愛いです😍- 1月17日
Kaede*22
エルゴもいいですよね(๑ ́ᄇ`๑)♡
元気で可愛いお子さん生まれますように😊💭💓