コメント

htm..
群大のリプロ外来では卵胞チェック後、排卵確認もしてくれます!!
htm..
群大のリプロ外来では卵胞チェック後、排卵確認もしてくれます!!
「タイミング法」に関する質問
ズバリ、妊娠しやすい体位とか、方法ってありますか? 7年ほど前、産婦人科にて、ぼそっと下付きと言われました。。 その後タイミング法で1人目が産まれ、7年。 妊活を本格的に始めて1年。授かれずにいます。 下付きって…
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
不妊治療をしている方に質問です。 私はクロミッドを何回も処方してもらっているのですが、クロミッドによって内膜が薄くなっているのではないかと心配しています🥲 タイミング法、人工授精を試してきましたが、妊娠には至…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リプロ外来魚は、初めて聞きました。サンフランシスコとは、違うんですか?
卵胞チェック後も、排卵確認して頂けるんですね♪それは助かります。排卵前も、こまめに卵胞を診て頂けますか?