コメント

htm..
群大のリプロ外来では卵胞チェック後、排卵確認もしてくれます!!
htm..
群大のリプロ外来では卵胞チェック後、排卵確認もしてくれます!!
「タイミング法」に関する質問
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で取りました。 来週また来てと言われたのですが、その際にホルモン剤?…
不妊治療のタイミング法1回で妊娠した人いますか? また、今年中に出来なければ来年から人工授精になります。 どのくらいお金がかかるのか不安です。どのくらいお金かかりましたか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リプロ外来魚は、初めて聞きました。サンフランシスコとは、違うんですか?
卵胞チェック後も、排卵確認して頂けるんですね♪それは助かります。排卵前も、こまめに卵胞を診て頂けますか?