コメント

htm..
群大のリプロ外来では卵胞チェック後、排卵確認もしてくれます!!
htm..
群大のリプロ外来では卵胞チェック後、排卵確認もしてくれます!!
「タイミング法」に関する質問
卵管造影検査を勧められました💧 タイミング法3回目で陰性だったので次回の生理後卵管造影検査を勧められました😱 ネットで調べると痛いとの声が多くてずっと怯えています😢 経験談や、痛くないコツなどあれば教えてくださ…
2人目妊活orパート勤務 どちらを優先しますか? 現在、私30代半ば、主人30代後半、子供は8歳です。 1人目の時に卵管造影をし、問題があるという事で体外受精を勧められましたが、奇跡的に第1子を自然妊娠で授かりまし…
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リプロ外来魚は、初めて聞きました。サンフランシスコとは、違うんですか?
卵胞チェック後も、排卵確認して頂けるんですね♪それは助かります。排卵前も、こまめに卵胞を診て頂けますか?