※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お金・保険

オフハウスやハードオフなどで家電売ったことのある方いますか💰?何を売っていくらで売れましたか?

オフハウスやハードオフなどで家電売ったことのある方いますか💰?
何を売っていくらで売れましたか?

コメント

のりのりの

壊れかけのCDデッキが100円
掃除機(古いタイプのコード付き)100円

でした。
あと何か2品くらい売った気がしますが、1点100円だったと思いますー。

ゆぅウサ

ハードオフでプレステ2?3?の本体を売った時に、500円でした😅

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

SONYのミニコンポは100円だったと思います💦

• 11月22日
めぐみ

ハードオフスタッフです。
新品未使用の大手メーカーさんのものですと割と高価買取が可能ですが、大手メーカーさんでも年式が経ってるものや海外製品などの出回りが少ないもの、付属品が欠けてたり汚れや傷が目立つもの、壊れかけのものなどのジャンク品は低価格での買取が多くなります。
同じメーカーさんで同じ年式でも発売された時期によっては買取価格は異なります。
例えば1月製造のものと12月製造のものとでは価格にも差があります。
たとえ新品未使用でも、あくまで中古品扱いになるのでメーカーさんのサイトやオークション等、様々なところから中古での平均額を割り出すので価格も日々変わります。
買取できるかも実際に現物を見て査定をしなければ詳しい状態が分からないので一概には言えません。
参考までにm(_ _)m