その他の疑問 明日のトイザらスのブラックフライデーの第2弾でオムツを狙っているので… 明日のトイザらスのブラックフライデーの第2弾でオムツを狙っているのですが、もし手に入るとしたらLサイズ3袋、ビックサイズ4袋は買い過ぎですかね😭?? ちなみに店頭だと在庫何個くらいあるんですかね🤔?? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 オムツ ラック トイザらス べべ(5歳2ヶ月) コメント なっちゃん 私、旦那と行ったので第1弾でLを③パック、ビッグを③パック買いましたよ✨ 明日は祝日だからお父さん達が頑張りそうですよね😵 11月22日 べべ そうなんですね!! たくさん持ってたら周りから変な目で見られるかなって思ったんですが、欲しい分だけ購入したいと思います😋 明日祝日なので並ぶ方たくさんいそうですよね😭オープン1時間前から並ぶ予定なのですが、なっちゃんさん何時前から並びましたか?? 11月22日 なっちゃん 第1弾は平日だったので30分前に並んで20人くらい並んでました😅 明日は祝日だから私の知り合いたちは、2時間前に行くと言ってました😅 オムツは一人③パック迄だし妊婦さんだと押されたりして危険な気がしますが大丈夫ですかね? 旦那さんといくなら旦那さんに頑張ってもらったりしたほうが良さそうですけどね😅 祝日だから小学生とかも沢山いると思うし前回より明らかに凄いことになる予感がします😅 11月22日 べべ 2時間前はすごいですね💦 両親と途中で合流するので子ども達を預けて私が参戦する予定です😂 すみません💦私、事情があり現在妊婦ではないんです😭 11月22日 なっちゃん そうなんですね😅 預けられるなら大丈夫だと思います🍀 ただ、本当に争奪が激しいので気を付けていかれて下さい🍀 11月22日 べべ ありがとうございます!!☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
そうなんですね!!
たくさん持ってたら周りから変な目で見られるかなって思ったんですが、欲しい分だけ購入したいと思います😋
明日祝日なので並ぶ方たくさんいそうですよね😭オープン1時間前から並ぶ予定なのですが、なっちゃんさん何時前から並びましたか??
なっちゃん
第1弾は平日だったので30分前に並んで20人くらい並んでました😅
明日は祝日だから私の知り合いたちは、2時間前に行くと言ってました😅
オムツは一人③パック迄だし妊婦さんだと押されたりして危険な気がしますが大丈夫ですかね?
旦那さんといくなら旦那さんに頑張ってもらったりしたほうが良さそうですけどね😅
祝日だから小学生とかも沢山いると思うし前回より明らかに凄いことになる予感がします😅
べべ
2時間前はすごいですね💦
両親と途中で合流するので子ども達を預けて私が参戦する予定です😂
すみません💦私、事情があり現在妊婦ではないんです😭
なっちゃん
そうなんですね😅
預けられるなら大丈夫だと思います🍀
ただ、本当に争奪が激しいので気を付けていかれて下さい🍀
べべ
ありがとうございます!!☺️