コメント

なっちゃん
私、旦那と行ったので第1弾でLを③パック、ビッグを③パック買いましたよ✨
明日は祝日だからお父さん達が頑張りそうですよね😵
なっちゃん
私、旦那と行ったので第1弾でLを③パック、ビッグを③パック買いましたよ✨
明日は祝日だからお父さん達が頑張りそうですよね😵
「その他の疑問」に関する質問
同じ園に通うママさんで、話してみたい!仲良くしたい!と思うママがいます。上の子は違う学年ですが下の子が多分同じになります。いつもは挨拶程度ですが話しかければ普通にお話してくれそうな感じです😂 ですが、ひとつ…
タクシーGOで往復で乗車されたことある方いますか? 入院中に祖母に保育園の送迎を頼むのですが、自宅から保育園まで到着後、子供を預けたら自宅に戻って欲しいのですがそういう場合どのように予約したらいいのでしょうか…
ポケモン好きな方、好きの定義教えてください😭 この前、小1の娘を初めてポケモンセンターに連れて行った話を職場の上司としていました。 娘はアニメを見たり、お友達とポケモンの話をして知識や興味が増えているのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
べべ
そうなんですね!!
たくさん持ってたら周りから変な目で見られるかなって思ったんですが、欲しい分だけ購入したいと思います😋
明日祝日なので並ぶ方たくさんいそうですよね😭オープン1時間前から並ぶ予定なのですが、なっちゃんさん何時前から並びましたか??
なっちゃん
第1弾は平日だったので30分前に並んで20人くらい並んでました😅
明日は祝日だから私の知り合いたちは、2時間前に行くと言ってました😅
オムツは一人③パック迄だし妊婦さんだと押されたりして危険な気がしますが大丈夫ですかね?
旦那さんといくなら旦那さんに頑張ってもらったりしたほうが良さそうですけどね😅
祝日だから小学生とかも沢山いると思うし前回より明らかに凄いことになる予感がします😅
べべ
2時間前はすごいですね💦
両親と途中で合流するので子ども達を預けて私が参戦する予定です😂
すみません💦私、事情があり現在妊婦ではないんです😭
なっちゃん
そうなんですね😅
預けられるなら大丈夫だと思います🍀
ただ、本当に争奪が激しいので気を付けていかれて下さい🍀
べべ
ありがとうございます!!☺️