コメント
なっちゃん
私、旦那と行ったので第1弾でLを③パック、ビッグを③パック買いましたよ✨
明日は祝日だからお父さん達が頑張りそうですよね😵
なっちゃん
私、旦那と行ったので第1弾でLを③パック、ビッグを③パック買いましたよ✨
明日は祝日だからお父さん達が頑張りそうですよね😵
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
べべ
そうなんですね!!
たくさん持ってたら周りから変な目で見られるかなって思ったんですが、欲しい分だけ購入したいと思います😋
明日祝日なので並ぶ方たくさんいそうですよね😭オープン1時間前から並ぶ予定なのですが、なっちゃんさん何時前から並びましたか??
なっちゃん
第1弾は平日だったので30分前に並んで20人くらい並んでました😅
明日は祝日だから私の知り合いたちは、2時間前に行くと言ってました😅
オムツは一人③パック迄だし妊婦さんだと押されたりして危険な気がしますが大丈夫ですかね?
旦那さんといくなら旦那さんに頑張ってもらったりしたほうが良さそうですけどね😅
祝日だから小学生とかも沢山いると思うし前回より明らかに凄いことになる予感がします😅
べべ
2時間前はすごいですね💦
両親と途中で合流するので子ども達を預けて私が参戦する予定です😂
すみません💦私、事情があり現在妊婦ではないんです😭
なっちゃん
そうなんですね😅
預けられるなら大丈夫だと思います🍀
ただ、本当に争奪が激しいので気を付けていかれて下さい🍀
べべ
ありがとうございます!!☺️