コメント

退会ユーザー
生まれてから1週間は自然的体重減少が多少あるので、全然少なくないですよ😊
退会ユーザー
生まれてから1週間は自然的体重減少が多少あるので、全然少なくないですよ😊
「お風呂」に関する質問
上の子、3歳半~4歳ちょい、 下の子、新生児~生後3ヶ月くらい 大人2人体制でお風呂に子供2人入れる時 どんな流れにしてましたか?🤔 お風呂に入る大人が1人だけのパターンと みんな流れで入っちゃうパターンとあれば …
お風呂上がり、化粧水乳液塗ったらベタベタしてて もうずっと気持ち悪いです😭 化粧する時は、下地にファンデ塗ったりでベタベタなくなるので大丈夫なのですが 夏の夜とかクーラーつけててもベタベタ気になって寝苦しいで…
友達の家に泊まってお風呂を借りる時、シャンプーコンディショナーが高いものと安いものがある場合、どちらを使いますか?🤔笑 シャンプーコンディショナーボディーソープをまとめて置いてあるところではない別の場所に高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
夜は元気な時は母乳でしたがミルクの方が寝てくれるのでミルクにしてます😓
母乳だと時間気にせず泣いたらあげるって感じですが大丈夫ですかね?
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙋♀️
ミルクは三時間あけないとですが、母乳は好きなだけあげてください😊
もし1ヶ月検診で体重増えすぎと言われたら、減らせば大丈夫ですからね💕
えるも
母乳で足りてるのかもよく分からずで、泣いたらあげてました🙄
夜ミルクにすると朝方胸がガチガチでポタポタ垂れてくるので朝方から母乳にしてます。
1ヶ月検診ドキドキですが痩せすぎより増えてる方がいいですもんね^ ^