粘土お勧めのものないですかー?💕100均のは粘土ケース入れてても次使う頃…
粘土お勧めのものないですかー?💕
100均のは粘土ケース入れてても次使う頃には硬くなってしまって😭
- もち(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
ボーネルンドの寒天入り粘土いいですよ!
硬くならなず、何度も遊べます!
粘土お勧めのものないですかー?💕
100均のは粘土ケース入れてても次使う頃には硬くなってしまって😭
オリ𓅿𓅿𓅿
ボーネルンドの寒天入り粘土いいですよ!
硬くならなず、何度も遊べます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子自宅保育で2人目出産して退院後ずっとワンオペの方いますか? 夫が育休取るって言ってたのに急に時期をずらしてじゃないと取れなくなったと言われました。 なので夫は2歳の上の子を義実家に預けると言ってます。 で…
2歳になる女の子の誕生日プレゼントで トミカタウンと車をあげるのは おかしいですかね🥹? プレゼントに性別なんて関係ないですよね、、? その他に親戚からディズニープリンセスのおもちゃや メルちゃんのお世話セット…
上の子が5歳で、今このハイチェアを使っています。 下の子は12月で1歳になりますが、まだハイローチェアでごはんを食べさせていて、姿勢にも良くなさそうなのでそろそろ卒業させたいのですが、新しく上の子と同じハイチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
それ気になってたんです😍💕
硬くならないんですね❤️
オリ𓅿𓅿𓅿
実家にあるので、たまに遊ぶ程度なのですが、最初にちょっとこねこねしたら、普通に遊べてますよ!
もち
たまに、の頻度で硬くならないのは良いですね❤️❤️