もうすぐ2才2ヶ月。これからどんな成長があるんでしょうか?1歳の頃は、…
もうすぐ2才2ヶ月。これからどんな成長があるんでしょうか?1歳の頃は、歩けるようになったり、言葉がでたり、OO持ってきて~や、その他色んな成長が見れましたが、最近特に 気づく成長ないなーと、ふと思いました!
2歳のお子さん。
何ヵ月くらいでこんなこと出来るようになったよー
教えてください☆
ちなみに、うちの子は手先がとても器用だと思います!でも言葉は遅いです!
みなさんのお子さんの得意分野は何ですか?
成長について自慢話 聞かせてください(*´-`)!!
いつも
不安なことや悩みばかり をママリでお世話になるので、たまには こーいうのもいいかなーとφ(^Д^ )書き込んでみました☆
宜しくお願い致しますm(__)m♪
- いいかな(9歳)
コメント
えりか
現在諸事情で旦那と息子は夜リビングで敷布団敷いて寝ているんですが、日中敷布団畳んで置いてあるところに自分から行って横になり昼寝をするようになりました!笑
それまでわたしがソファーに座ってるとわたしの脚を枕にして寝てたので、初めて見た時はびっくりしました😳
あとは言葉は遅いですがこちらが言うことや、とても理解していて、
えりか
途中ですみません💦
最近下の子のオムツを替えようとすると、頼まなくてもオムツと袋を持ってきてくれるようになりました💡
日々成長してるなと感じます😌
いいかな
お返事ありがとうございます!
息子と同じくらいですね!さらにもう一人育てられていて尊敬します😭💕
オムツがえのお手伝い☺️さっそくもうお兄さんですね🎵
寝ることが一人で出来るなんて
すごい成長ですねー⤴️💕💕
うちは まだまだです!
そうでした、その楽しみがありました !
寝せることが結構大変で。。。
そのうち その卒業がきますね!!
いつかなー
首を長くして待とうと思います💕
コメント頂きありがとうございました(*´-`)♪