※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩佳
子育て・グッズ

また乳腺炎。痛い、寒気がものすごい。。ベビさんお風呂1日我慢してもらっても大丈夫でしょうか😭😭(手助けは得られません😭)

また乳腺炎。痛い、寒気がものすごい。。ベビさんお風呂1日我慢してもらっても大丈夫でしょうか😭😭(手助けは得られません😭)

コメント

離乳食が進まない😵

お辛いですね(T_T)
おしりだけ洗ってあげるとか…

• 彩佳

彩佳

そうですね、体を拭いてあげるくらいはできそうです。ありがとうございます。

• 11月22日
ありちゃん

乳腺炎、辛いですね💦
1日入れなくても大丈夫だと思います!!たくさん汗かく時期でもないですし!
早く良くなりますように😭✨
休めるときに休んで下さいね。

• 彩佳

彩佳

ありがとうございます。
    吐き戻しとかもあったので体を拭いてあげる程度にしてみます!

• 11月22日
ぽん

私も先日乳腺炎になりました!寒気、頭痛、高熱、関節痛ヤバかったです!1日くらいお風呂大丈夫ですよ!!早く良くなりますように❤️

• 彩佳

彩佳

同じです‼︎本当に辛いですよね。
    とりあえずおしりとか、汚れてそうなところだけ拭いてあげます!ありがとうございます。

• 11月22日