※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
ファッション・コスメ

目の下口周りが乾燥して粉ふきまではいきませんが触るとカサカサしてき…

目の下口周りが乾燥して粉ふきまではいきませんが触るとカサカサしてきて困ってます(ToT)
ベタつかないドラッグストアで買える化粧水クリーム乳液美容液なんでもいいのでオススメ教えて下さい!顔がベタベタしてると余計なホコリなどが付きそうなイメージでなんか苦手なんです…( *_* )💦
ちなみに今はハトムギ化粧水→アクセーヌのジェル→ヒルドイドかママ&キッズのベビーミルキーローション使ってます!

コメント

私はよくワセリン使いますが、ベタつきますよね😅💦

• たろちん

たろちん

息子には塗ってたけどベタつくから自分には塗ってませんでした😂💦(笑)けど効果はありますよね(o・v・)♪

• 11月22日
うー

ニベアの青缶塗っています!
油分が多いためベタつきはありますが( ;∀;)
寝てる間だけと思えば我慢できたので(笑)カサカサはしなくなりました☺️

• たろちん

たろちん

重めのクリームですよね!最近塗ってなかったけどカサカサ治る為なら塗ろうかな…(´^q^`)

• 11月22日
  • うー

うー

安いですしケチらずに塗れるので、、(笑)
    試してみる価値はあると思いますo(`ω´)o

• 11月23日