mrns
メリットは朝までぐっすり寝てくれることです
朝まで寝れるって幸せです
デメリットは、朝までぐっすり寝るようになるまでが大変です
夜中泣いて起きるけどおっぱい無しで寝かせて、まだ起きて、寝かせて…
でもこれは一時的なものなので私はメリットのほうがうんと大きかったです
mrns
メリットは朝までぐっすり寝てくれることです
朝まで寝れるって幸せです
デメリットは、朝までぐっすり寝るようになるまでが大変です
夜中泣いて起きるけどおっぱい無しで寝かせて、まだ起きて、寝かせて…
でもこれは一時的なものなので私はメリットのほうがうんと大きかったです
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月の夜泣きについて 初めて投稿させていただきます。 現在7ヶ月の男の子を育てています。最近夜泣きがひどくなってきました。 睡眠中寝返りをうちたいのか、体をくねくねさせて、結局いいポジションにならなくて…
娘が生まれて7か月、夜泣き対応ゼロの旦那に こっちも1日でええから夜通し寝たいなーと愚痴をこぼすと そんなん言うならやっぱ2人目は考えられん!いらんいらん!と言われました。 違うわ!あんたがなんもせんのがあかん…
生後5ヶ月頃から急に夜中目覚めてなくようになりました🥲 4ヶ月頃までは夜通し寝てくれていたのですが、5ヶ月に入ったあたりから急に2.3時間おきに泣くようになりました。ミルクを飲ませればまた寝てくれるのですが、そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント