※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日からユニクロのセールなので張り切ってヒートテックを買いに行きま…

今日からユニクロのセールなので張り切ってヒートテックを買いに行きました。が!!!

超極暖を買ったので、セール関係なしです😭

買う時に超極暖ってセールなのにこんなに高いんだ!定価で買えないなぁって思いながら買ったんです。😂😂😭

ちょっとショック。

でも4枚買ったから水筒貰えて
ちょっと嬉しい。

ショックだけど主人が暖かければいい。

こんな日もあるって話でした🙇‍♀️

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

極暖の温かさは格別ですよね♡
私も定価で買いましたが…来年も来たら元は取れるから良しとします😅

• ママリ

ママリ

私はヒートテック使ってないので、知らないのですが暖かいのですね💗

確かに悪くならなければ暖かいしいいですよね✨年々寒さに弱くなり続けるので温かさはたいせつですよね🤔

• 11月22日
まるごろう

去年も、超極暖買おうか迷っていて「シーズン終わりに安くなるはず!」と3月くらいまで粘ってみましたが😂

全く安くなりませんでした😭

きっと、ヒートテックは割引になっても超極暖って値下げしないので
今くらいの時期に買ってこの冬大活躍ならいいと思います🙌

私みたいにケチって値下げするのを待っていると春になってしまいます🤪

• ママリ

ママリ

私、買ったあとに値下がってないんかい😭って落ち込みました。。
    それ知ってたら買ってないです!←
    私も結婚してからケチになったのでその気持ちよーーーくわかります!
    だからこんなボヤキがでるんですよー😂穴があくまではいてもらお(笑)(笑)

• 11月22日