妊娠・出産 12週目の2人目妊娠中で左腰に激痛があり、立ち上がるときに痛みが走ります。腰痛は初期からありますが、左半分や激痛は普通でしょうか? 今12週目の2人目妊娠中です。 今朝いきなり左側の腰に痛みがあり、さっきから急に立ち上がる時などにピキーンと激痛が走り一瞬動けなくなります💧 夜中に娘の寝相の悪さではしにはしに追いやられ変な体勢で寝たからなのか… 妊娠初期から腰痛などが出るみたいですが、こんな左半分とか、ピキーンとした激痛の痛みとかあるもんなんでしょうか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 体 はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳) コメント K.S 妊娠すると骨盤緩みますからあると思います 11月22日 はじめまして😊✨ その痛みだといいんですが、ピキーンと激痛走ってから腰曲げたり立ち上がるのも痛くなったので心配になりました。 一応、産婦人科に救急外来で行ってこようと思います! ありがとうございました😊 11月22日 K.S 坐骨神経痛もあるかもです。お大事になさってください 11月22日 はじめまして😊✨ ありがとうございます😊 病院行って不安を取り除いてきます!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
その痛みだといいんですが、ピキーンと激痛走ってから腰曲げたり立ち上がるのも痛くなったので心配になりました。
一応、産婦人科に救急外来で行ってこようと思います!
ありがとうございました😊
K.S
坐骨神経痛もあるかもです。お大事になさってください
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
病院行って不安を取り除いてきます!!