コメント
退会ユーザー
私もつわりには悩まされました。吐きたいのに吐けなかったり、座ってることすらツラかったのでずっと布団の中でした。
15週くらいからだんだん楽になってきましたよ。
☆a☆
まだその頃はありましたね💦
もう少し、もう少し、と言い聞かせていたものの、まだ吐いてました。
15週に入ってから少しずつ気分のいい時間が増えてきたかなーって感じです!波はありますけどね😂
もう、いい加減終わって欲しいと思っちゃいますよね💦
-
ゆーりちゃん
やはり15週頃なんですね 💦もう少しだと思って頑張ります(>_<)回答ありがとうございました♡
- 11月23日
やさ
週数も日数も同じです!!
わたしの方は先週からつわりはほぼなくなったと思ってたのですが、昨日ぶり返しまして吐いちゃいました。なんの前触れもなく吐いたのでびっくりしましたが、今は胃が少し気持ち悪いくらいです!!軽い頭痛は毎日ありますね😓
-
ゆーりちゃん
同じですね😃✨
私はつわりなくなった状態は一度もなってないです(T_T)
ぶり返しは嫌ですよね(+_+)頭痛やはりありますよね💦
お互い早くつわりが明けますように…(>_<)
回答ありがとうございました♡- 11月22日
ママリ
ちょうど同じ週数です。
ほとんどの物は食べられるようになり、気持ち悪い時間も減ったなと感じていたのですが日によって波がありますね。。
私の場合、精神的に不安定になると悪化しているように感じます💦
頭痛は日によってで、今日はなぜか気持ち悪くて外出るのが億劫になっています😖
早く友達と会ったりしたいのに、この状態で約束するわけにもいかずもうちょっとの辛抱かな〜と思っています。
-
ゆーりちゃん
同じですね(>_<)確かになみがありますよねあと私も気持ち的な部分もあると思います(T_T)
お互い早くつわり明けるといいですね(>_<)回答ありがとうございました♡- 11月23日
-
ママリ
精神面大きいですよね😅
外に出て少し散歩しているとすぐ疲れはするけど、吐き気とかは一時的に治るので家に引きこもるのは良くないなぁと感じています💦
お互いあと少しだと思って頑張りましょう😊❣️- 11月23日
-
ゆーりちゃん
それわかります(T_T)じっと耐えるのは時間長く感じますよね 誰かと話したり息子の習い事で出掛けてる方が疲れるけど吐かずに騙し騙し過ごせる感じです笑っ(+_+)💦
本当に頑張りましょうね(*´꒳`*)回答ありがとうございました♡- 11月23日
ゆーりちゃん
15週もう少しですよね💦まだまだ気持ち悪いですがもう少しだと思って頑張ります(>_<)回答ありがとうございました♡