子育て・グッズ ハイハイの予兆ですかね?。今まではお尻をあげててもすぐ寝返りになって… ハイハイの予兆ですかね?♡今まではお尻をあげててもすぐ寝返りになってたんですけど、今日になってうつ伏せから膝を軸に前後に身体を揺らしてばかりです(*ơ ₃ơ)~🎵 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 体 寝返り ハイハイ うつ伏せ こんくりーとろーど!(6歳, 9歳) コメント おもいつきませんε:) 前兆だと思います♡ 6ヶ月でハイハイ✨凄いですね(^^) うちの子は今8ヶ月ですが やっと最近ハイハイの素振り?をみせ やっとこの間1歩前に進めたところです😂 11月22日 こんくりーとろーど! コメントありがとうございます♡上の子は全部かなりゆっくりめの赤ちゃんだったので何事も早い娘の個性違いにびっくりしてます!笑 そうなんですね😍💓可愛いだろうなぁ❤ハイハイ素振りってどんな感じでしたか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 11月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます♡上の子は全部かなりゆっくりめの赤ちゃんだったので何事も早い娘の個性違いにびっくりしてます!笑
そうなんですね😍💓可愛いだろうなぁ❤ハイハイ素振りってどんな感じでしたか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*