はなちょびん
たまに、ドンキで999円くらいで売ってますよ!
apple spice cinnamon
amazonもなかなか安いです
退会ユーザー
オーケーストアはいつも1000円で売ってます!確か税別でしたが。
ドンキも999円で、なくなり次第と書いてありました。
みかっち
私はいつもアリオの赤ちゃん本舗で買います。
普通のパックの枚数プラス6枚多くて二パックまとめ買いのみですが安いときで2100円ぐらいです!
はなちょびん
たまに、ドンキで999円くらいで売ってますよ!
apple spice cinnamon
amazonもなかなか安いです
退会ユーザー
オーケーストアはいつも1000円で売ってます!確か税別でしたが。
ドンキも999円で、なくなり次第と書いてありました。
みかっち
私はいつもアリオの赤ちゃん本舗で買います。
普通のパックの枚数プラス6枚多くて二パックまとめ買いのみですが安いときで2100円ぐらいです!
「メリーズ」に関する質問
Mサイズのパンツタイプのおむつで、全身ぽっちゃりの子向けのメーカーがあれば教えてください! いろいろ試していますが、なかなかどれがぴったりなのか分かりません。 グーンとメリーズを使っていますが、グーンが小さ…
夜のおむつについて 1歳3ヶ月、8.5キロの男の子です。身長は高い方です。 メリーズファーストプレミアムのパンツMサイズを昼夜使っています。今朝、おしっこがもれてスリーパーまで濡れていました。 これは夜用おむつに…
【ゲンキオムツのサイズ感】 いま13.5kgほどでふだんはいくつかのメーカーを併用していて以下のような感じです。 メリーズL 履けるけどもうそろそろきついかも パンパースL ちょうど良い マミーポコL ちょうど良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント