はなちょびん
たまに、ドンキで999円くらいで売ってますよ!
apple spice cinnamon
amazonもなかなか安いです
退会ユーザー
オーケーストアはいつも1000円で売ってます!確か税別でしたが。
ドンキも999円で、なくなり次第と書いてありました。
みかっち
私はいつもアリオの赤ちゃん本舗で買います。
普通のパックの枚数プラス6枚多くて二パックまとめ買いのみですが安いときで2100円ぐらいです!
はなちょびん
たまに、ドンキで999円くらいで売ってますよ!
apple spice cinnamon
amazonもなかなか安いです
退会ユーザー
オーケーストアはいつも1000円で売ってます!確か税別でしたが。
ドンキも999円で、なくなり次第と書いてありました。
みかっち
私はいつもアリオの赤ちゃん本舗で買います。
普通のパックの枚数プラス6枚多くて二パックまとめ買いのみですが安いときで2100円ぐらいです!
「メリーズ」に関する質問
この秋におむつのメリーズが リニューアルされてますが スリムになって 小さくなってるんですかね? 2歳児でLサイズはいてたんですが お股とお腹に線の跡がつくようになりました。 成長したせいじゃない気がするんです…
メリーズを使っており、BIGサイズになりそうです。 マミーポコは中のポリマー出てきたり、荒れたりして合わずでした。 他に安く、全身ぽっちゃりムッチリ体型の子でも履けるオムツないでしょうかか? 特に足とお腹回りが…
身長90cm、体重12キロ マミーポコのMサイズ(13キロまで)使えると思いますか?😅💦 子どもが入院中で、私の父にオムツをお願いしたのですが まさかのMサイズを買ってきて看護師さん渡してくれました、、、 頼んだのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント