コメント
アリル
毎年の年収がそこまで変わらない(もしくは下回ることのない)サラリーマンの方なら参考として算出できます!
正確には今年1月〜12月までの収入にかかわってくるので、もらっている分の給与明細賞与明細を足していって、もらってない分は概算や予想で計算した方がより正確に出せると思います💡
アリル
毎年の年収がそこまで変わらない(もしくは下回ることのない)サラリーマンの方なら参考として算出できます!
正確には今年1月〜12月までの収入にかかわってくるので、もらっている分の給与明細賞与明細を足していって、もらってない分は概算や予想で計算した方がより正確に出せると思います💡
「ふるさと納税」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
優
回答ありがとうございます!
やっぱり今年分ですよね😅
給与明細取っておいたはずが、抜けてて😅
昨年分で概算してみます💦
アリル
とりあえず今わかる分損しないだろうなって額を納税して、源泉徴収もらってからまだ納税できるようなら追加されても良いかもです!
ネットでクレジット払いなら、12/31 23:59までに手続きすれば間に合います😂
優
源泉徴収もらってからでも遅くないんですね❗️そんな間際まで❗️✨
そうします。ご丁寧にありがとうございます😊