※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
ファッション・コスメ

いつも出掛ける時はホットアイロンで髪を巻いて出掛けてます!入院中友達…

いつも出掛ける時はホットアイロンで髪を巻いて出掛けてます!入院中友達とかきた場合アイロンで髪を巻いた方がいいような気もするんですが、皆さんどうされていましたか?

コメント

れい

化粧すらしませんでした(笑)

• まかろん

まかろん

回答有難うございますそうなんすね!化粧はしなくてもいいんですが😅

• 11月22日
ままり

1人目も2人目の時もアイロンで軽く整えてました🤗化粧はしてなかったです!

• まかろん

まかろん

回答ありがとうございます!赤ちゃん産む時はどうされてましたか?義両親が来るので

• 11月22日
  • ままり

ままり

1人目は陣痛が始まってからお風呂入り、アイロンで整えて、眉毛だけ書きました!
    2人目の時は夜中だったので、アイロンのみしてました!
    退院の時はバッチリ化粧して帰りましたよ〜!写真撮影があったので🎶

• 11月22日
  • まかろん

まかろん

そうなんですね!やっぱり巻いたりした方が良いですよね!私もそうします!化粧ポーチも持っていきたいと思います!ありがとうございました😊

• 11月22日
Riiiii☺︎

なんやかんやとそんな余裕?時間?なかったです😂巻くどころかストレートアイロンすら。
多分そんなの気にしなくなります😂💦

• まかろん

まかろん

回答有難うございます!そうなんですね!気にしなくなるんですね!

• 11月22日
華

睡眠不足で色々ボロボロだし髪邪魔なので後ろにまとめるだけでした😅
産後、髪巻く余裕なかったです私は(^^;

• まかろん

まかろん

回答有難うございます!そうなんですね!余裕ないんですね!

• 11月22日
さやねぇ

入院中はメイク禁止だったので(顔色など把握のためらしいです。)、ノーメイクで髪だけバッチリもおかしいなと思い巻きませんでした。そんな時間もないですし(笑)友達とかが来るときは結んだりして一応恥ずかしくないようにはしてました。

• まかろん

まかろん

回答有難うございます!
    そうなんですね!結ぶだけですか!参考になります!

• 11月22日
mini

余裕があればしてもいいですよ☺️私はそんな余裕はなかったです😅私は退院時と写真撮影の日に化粧しましたが、その際もスッピンの人の方が多かったです🙂

• まかろん

まかろん

回答有難うございます!写真撮影するんですね!化粧ポーチも一応持っていった方がいいんですかね?

• 11月22日
  • mini

mini

化粧する可能性が少しでもあるなら私は持って行ってもいいんじゃないかと思いますよ😊

• 11月22日
  • まかろん

まかろん

そうですか!写真撮影は聞いてないのでどうかな?と思いますが一応持っていきます!😊ありがとうございます!

• 11月22日