cocone
うちもDAIKINです!
電気会社によると思いますが、うちめちゃくちゃ高くて、夏場と冬場は2万近くきます😭😭
1LDKでエアコン2台なのに…
でもうちの場合は空気清浄機もフル稼働なのでそれもあるかもしれないです💦
エアコン使わない季節でも6〜8千円はきてます💦
かちこ
暖房は冷房と違って、付けっ放しの方が高いと聞きましたよ😅💦
2万くらいになるんじゃないですかね〜
退会ユーザー
ワンコがいるので夏も冬もつけっぱなしで大体15000ぐらいです!
cocone
うちもDAIKINです!
電気会社によると思いますが、うちめちゃくちゃ高くて、夏場と冬場は2万近くきます😭😭
1LDKでエアコン2台なのに…
でもうちの場合は空気清浄機もフル稼働なのでそれもあるかもしれないです💦
エアコン使わない季節でも6〜8千円はきてます💦
かちこ
暖房は冷房と違って、付けっ放しの方が高いと聞きましたよ😅💦
2万くらいになるんじゃないですかね〜
退会ユーザー
ワンコがいるので夏も冬もつけっぱなしで大体15000ぐらいです!
「電気代」に関する質問
ずっと気楽な賃貸で良いと思っていましたが、騒音が気になって嫌になってきました。 テレビとか付けたくない時も下の人の騒音がうるさくて付けづにはいられません。 騒音と言っても向こうからしたらただの生活音だと思い…
ミルクを作るための電気ポット(コンビニとかにも置いてあるようなやつ)ってずーーーっと電源入れっぱなしでも大丈夫ですか?? 1日1回は水捨てて入れ直した方がいいですかね… 電気代も気になりますが3時間おきにミルクを…
業務委託で毎月稼ぎ?が10万以下の方 開業届け出してますか? 8月から在宅の事務代行として 働くことになりました。 時給1200円で70時間前後の契約です。 現状は扶養内で働く予定で、 開業届けを出すほど稼げると思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント