雑談・つぶやき やばい私のコミュ力のなさ…泣けてくる😭笑赤ちゃんが産まれたからお隣さ… やばい私のコミュ力のなさ…泣けてくる😭笑 赤ちゃんが産まれたからお隣さんに挨拶に行ったら 中学生の娘さん2人出てきたんやけど 「母は今仕事に行ってます☺️母に言っておきますね☺️ 私たちは、普段学校に行っていてあまり会う機会が ないと思いますがよろしくお願いします☺️」 やってー!!めっちゃしっかりしてる😭💞 私なんか緊張して噛んじゃったよー😭😭😭 もっとしっかりせねばー😱😱😱笑 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 学校 まる(6歳) コメント る 素晴らしい中学生ですね😱 大人の私でもそんなスラスラ言葉出てきません😱 11月22日 まる コメントありがとうございます♡ 私もですー😭😭😭 頭の中で何回も練習して行ったのに 娘さんに確実に負けました🤣🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます♡
私もですー😭😭😭
頭の中で何回も練習して行ったのに
娘さんに確実に負けました🤣🤣