コメント
ママリ
私は毎年利用していますが、限度額がはっきりしている場合なら、お得だと思います。毎年の年収が一定であることです。限度額を超えてしまうと、ただの寄付です。あと、寄付金を前もって支払わなくてはならないので、実際のお得感はないかもしれませんね。得をしようと思わず、損をしないように気をつけてくださいね。
ママリ
私は毎年利用していますが、限度額がはっきりしている場合なら、お得だと思います。毎年の年収が一定であることです。限度額を超えてしまうと、ただの寄付です。あと、寄付金を前もって支払わなくてはならないので、実際のお得感はないかもしれませんね。得をしようと思わず、損をしないように気をつけてくださいね。
「旅行」に関する質問
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
みなさん趣味とか生きる楽しみってなんですか? 子供の成長や子供とのお出かけが楽しみの中でだいぶ私は軸になっていますし、そういう方も多いとは思いますが、子供のこと以外でお願いします😣 私が好きなことって、、 …
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
お出かけ人気の質問ランキング
やすパパ
ありがとうございます!そうなんですね、しっかり調べて利用しようか再度検討します!ありがとうございました‼