コメント
Mrs.最高💮
万能Jrくんならカインズで買いましたよ😊
Rまま
玉村に住んでるので高崎近いです!
Mrs.最高💮
万能Jrくんならカインズで買いましたよ😊
Rまま
玉村に住んでるので高崎近いです!
「家事・料理」に関する質問
黄砂の日、洗濯物は気にせず外干し派?それとも中干し派? ママ友に今日は黄砂だから子どもの服外に干さないようにしないとって話したらえ〜!いいママだね〜!🥺私は赤ちゃんの洋服も全然外干しだよー(笑)って言われて…
2つ以上お弁当を作っている方アドバイス下さい! 出発がそれぞれ違う場合お弁当は分けて作ってますか? それとも一気に作ってますか? うちは5時半過ぎぐらいから旦那のお弁当を作り1時間半後に旦那は出発します。 子…
アボカドってどんな味ですか? 恥ずかしながら食べず嫌いで1度も食べたことがないんです、、😭。 食感も教えて欲しいです、、噛んだ瞬間ねちょってした感じしますか? 美味しい食べ方教えてください💦
家事・料理人気の質問ランキング
Rまま
どこのカインズですか(°_°)?
Mrs.最高💮
高崎です💦
どちらにお住まいですか?
Rまま
書く場所間違えました(;ω;)
玉村なので高崎近いです!
Mrs.最高💮
玉村ならパワーモールのカインズ大きいしあると思いますよ😌
私は箕郷の小さいカインズで買ったので😊
Rまま
そこ置いてなかったんですよ(;ω;)実家がそっちのほうなので今度行ってみます!ありがとうございました!
Mrs.最高💮
そうなんですね💦
ビバホームとかだとハイホームは売ってたりしたのを見たんですが、万能Jrくんの方がいいですか?
Rまま
ハイホームは結構見るんですよね〜(°_°)万能くんのほうが良くて…!!
Mrs.最高💮
研磨剤ないからいいですよね😌