コメント

ちちぷぷ
わたしそう言われたその夜から陣痛でしたよ😅心の準備できずでした笑
お産が近いのかな?楽しみですね❤
ちちぷぷ
わたしそう言われたその夜から陣痛でしたよ😅心の準備できずでした笑
お産が近いのかな?楽しみですね❤
「子宮口」に関する質問
子宮口の位置が後ろ側って言われましたあ! 前側にするには何をしたらいいんでしょう🥲🥲🥲 内診グリグリ痛い〜って言ってたら 助産師に 子宮が前側に来れば痛くなくなるんだけどね(;;) って言われて早く前側に来い来い!…
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
37週、張り止めはもう飲まなくても良いですかね? こないだまで張りがあり処方されていたのですが、36週の検診で開いてないし大丈夫だね。張りがあるならまた出しておくけど、と言われ、あったので素直にあると答えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
え〜〜?!そんなことあるんですね!!たしかに心の準備出来ないですね!😥
陣痛はすぐに、あっ!陣痛きたって気付きました〜〜?^ - ^
ちちぷぷ
何度も思いました、まだって言われた、まだって言われた、呪文のようにまだって言われた。。と笑
結局?外からじゃわからないらしいですよ😅
うーん、生理痛かな?痛いなー。くらいの痛みが強くなってきて、うずくまるほど。うーん、こりゃおかしいな、陣痛かも?えー?まだって言ってたのに???と。。時間測りながら、あー我慢出来ない、これは陣痛だー!となりました笑
☆☆☆
え〜〜!!そりゃ〜呪文のよーになってもおかしくないですよねー😣笑
そーなんですね!!怖いですね〜〜!予定日通りでした〜〜??😊
ちちぷぷ
1週間まえでした!39週ぴったりで産まれました😊
☆☆☆
そーなんですね!!😊じゃあ余計にビックりでしたね〜〜!
私、明日がちょーど39週なので、ドキドキしてます笑笑
ちちぷぷ
おぉ、来ますよ!!!
楽しみですねー❤
お腹の痛みはあったりなかったりですか?
☆☆☆
そーですね〜!昼間はずーと痛くて、立ったり座ったりも苦でしたね〜最初は息吸うときだけ痛みあって、徐々に普通の姿勢の時でも張ってる感と痛みで、今は落ちついてますね〜^ - ^昼間歩いたりしていたせいかな?!とも思うのですが、、、なんか初で区別つかなくて笑笑
2日前の検診時に2910gって言われたのと、
なんか調べたら明日調度39週だし満月だしドキドキ増しましたね〜笑😄よく満月にもお産増えるって聞きますよね〜〜
ちちぷぷ
そうなんですね!わたしも陣痛来る前はあーもう痛くてご飯作れないよーと言ってたほどだったので!本当に近そうですね!!
満月、お産多いと言いますよね❤
なんだかわたしまでワクワクドキドキしてきてしまいました🤣✨
ウィダーインゼリー用意してますか?旦那さんは立ち会いですか?
私、メイクポーチ持とうと思って忘れたのでお忘れなく!笑
☆☆☆
私もワクワクドキドキして楽しい気分に😆きっと今、痛みないせいですよね笑笑
ウィダーインゼリーですか!用意してないですね〜食べた事ないですね〜〜用意しといた方が良いですかぁ〜??😊
旦那は立ち合いですね!😉
まだ入院準備バックに詰めてなくて〜明日やらないとマズイですね!!もー焦らないとヤバイ時期ですよね〜〜笑
ちちぷぷ
陣痛始まってからでも食べられるもの食べて!と言われます。食べられないのでウィダーinゼリーでなんとかエネルギーとってました!
わたし陣痛長かったのですが、旦那は朝昼抜きでわたしの陣痛に付き合うことになったので、ぜひ陣痛始まったらコンビニおにぎりでも買わせてあげてください笑!!途中で買いに行ってとも言えません笑🤣
そろそろ詰めておいたほうがいいですよ!でも詰めた瞬間待ってたかのように産まれてきますよ!笑
☆☆☆
あー!!そーゆーことですね〜〜😄
買います買います!!オススメなウィダーインゼリーはありますかー??
もー今日のうちから言っておきます笑😁
初産だと陣痛長いって先生言ってましたね〜
じゃぁ明日詰めたらほんとに明日来たりして?!🤣笑
なんかどっちにしてもドキドキしますね💓
ちちぷぷ
あまり何も考えず買っちゃいました笑!好きなので大丈夫です!
スピード産の方もいらっしゃいますけどね!!
楽しみですね〜❤❤❤
☆☆☆
明日、味見してみますね😊
コメントして頂いて良かったです〜〜😄コメントされなかったら、まだ余裕ぶちかましてましたね〜〜笑笑
ちちぷぷ
みっつくらいあったらいいかもです!笑
そのくらいのほうがいいですよね!そんな私も、完璧に入院準備できたの38週越えてからでしたから笑!
よし!完璧!と思ったらすーぐ出てきちゃいました🤣🤣