※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

四男がニコニコ笑ってる時に、二男と三男が毎回「俺が四男の笑顔を見る…

四男がニコニコ笑ってる時に、二男と三男が毎回「俺が四男の笑顔を見るんじゃーー」って押し合い叩き合いの喧嘩が朝から始まる(´・ω・`)

いや二人並んで見ようよ!って言っても無視され、どうしても四男にキスしそうな距離で笑顔が見たいと喧嘩😭笑

いや近すぎだから!って言っても無視すr…

結果的に勝った方が超近い目の前で笑顔を見つめるという🤣でももう四男が笑顔じゃなくて険しい顔してಠ_ಠ←なんやコイツらって表情😂

コメント

河童

めちゃくちゃわかります!🤣(笑)
三女笑うねーというと長女がまっさきにすっ飛んで来るんですが、( ˙-˙ )こんな顔になってます(笑)
それから一切笑わなくて「三女笑ってくれない!!!!」とキレてます(笑)
長女の対応がガサツだからだよって常に思います😂

• 。

見てて吹きそうになりますよね🤣笑

ニコニコだったのに( ゚д゚)なんやコイツらって顔に毎回なるので笑えます😂!!キレられるのがまた面白いです(≧∇≦)🎶

やはり扱いがガサツなのですね∑(゚Д゚)もう少し優しくしたら笑うよーって言っても無視されます←

• 11月22日