コメント
チビ子
同じ奈良です!ウチは建売で旦那が決めてきたのですが、大阪ガスです。
実家も大阪ガスですが、ガスの床暖房良いですよ…、根っこが生えて動けなくなります、エアコンのように乾燥もしませんし、浴室乾燥機も暖房もパワーあって使いやすいです。ガス機器のチェックも定期的に来てくれるし対応も早いです😊
チビ子
同じ奈良です!ウチは建売で旦那が決めてきたのですが、大阪ガスです。
実家も大阪ガスですが、ガスの床暖房良いですよ…、根っこが生えて動けなくなります、エアコンのように乾燥もしませんし、浴室乾燥機も暖房もパワーあって使いやすいです。ガス機器のチェックも定期的に来てくれるし対応も早いです😊
「一軒家」に関する質問
一軒家で脱衣場に下着など保管するスペースがない方 どこに家族の下着おいてますか? 2階の各部屋ですか? 1回和室などにおいてますか? その他収納のアドバイスいただきたいです!
ご自身が2人以上のきょうだいで、 マンションで育った方いますか? 3LDKに4人家族って、小学生まではわかるのですが 中高生になった時にマンションで家族で住むイメージが 全く湧きません。 実家は一軒家で、2階に自分…
去年一軒家を建てたました。 プール大好きな娘!いつもは1時間の距離の実家でよくしてましたが今年はお家用に買ってさせたいなと思い旦那に相談したら微妙な反応、、 理由としては プール喜ぶから買ってあげたいが休み…
お金・保険人気の質問ランキング
たーmama
ありがとうございます!!中古の家をリフォームして電気の床暖だし、IHなのでほとんどオール電化に近いんですけど、、
シュミレーションしたら大阪ガスの方が少し安かったです😆💕💕電気が多いので関電ガスにしようかと思いましたが、、大阪ガス電気も良さそうですね☆