妊娠・出産 子宮口が1センチ開いていると言われた場合、指が一本入るくらいの開き具合に相当しますか? 今日検診で、子宮口の開き具合を確認されました。 指が一本入るくらい とゆっていました。 それは、1センチ開いてると意味ですか❓ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 子宮口 検診 にこりん(5歳11ヶ月) コメント にこ( ¨̮ ) 指一本で2センチです✨ 11月22日 にこりん ならまだまだですよね泣 11月22日 にこ( ¨̮ ) でもその週で私何も言われなかったですよー(・_・;笑 もしかしたら早いかもしれないですよ✨ 頑張って下さいね❤︎ 11月22日 にこりん 陣痛繋がるといいです💗💗 ありがとうございます!! 頑張ります!! 11月22日 にこりん びびってますが💦 11月22日 にこ( ¨̮ ) びびりますよね(・_・; わかります! でもあと少しです❤︎ 応援してます!❤︎ 11月22日 まあ 1cmだと思います🤔 あたしが行った病院は出産近づいてきて赤ちゃんが下がってくると赤ちゃんの頭触れたよーて先生言ってくれました🤗 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこりん
ならまだまだですよね泣
にこ( ¨̮ )
でもその週で私何も言われなかったですよー(・_・;笑
もしかしたら早いかもしれないですよ✨
頑張って下さいね❤︎
にこりん
陣痛繋がるといいです💗💗
ありがとうございます!!
頑張ります!!
にこりん
びびってますが💦