妊娠・出産 明日出産後の友人宅へお邪魔しますが混合にしていて母乳もあるしお菓子… 明日出産後の友人宅へお邪魔しますが 混合にしていて母乳もあるしお菓子や 飲み物何にしようか悩んでます😐 わたしは最初から完ミだったのでわからず💦 母乳の方はなにもらったら嬉しいですか? 出産祝いは別に用意してあるので、 上の子も連れていくため スーパーやコンビニで買えるものだと嬉しいです🤗 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 母乳 出産祝い 混合 出産後 上の子 お菓子 飲み物 完ミ コンビニ *****(6歳, 9歳) コメント たっちゃん 甘いものとかは控えてる方いますよね🙄 私は食べてましたけど… 無難にお茶とかでいいのでは?😄 11月22日 ひなり カットされた果物どうですか?(^ω^) 11月22日 ゆん たんぽぽ茶とフルーツ頂いたんですがとても嬉しかったです😁 11月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント