妊活 卵子の検査終了で、卵の数は大丈夫と言われて一安心❤️❤️タイミング法し… 卵子の検査終了で、卵の数は大丈夫と言われて一安心❤️❤️タイミング法して、次のステップはいつくらいにしたらいいんだろ? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 卵子 夫 タイミング法 恋子ママ♡(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 梅ちゃん タイミングも人工授精も6回超えると、妊娠可能性は横ばいだと言われました。あとは自分の判断と言われました。 私は、年齢もいっているので、早めに切り替えようと思ってました! 11月22日 恋子ママ♡ 私も年齢的にそろそろ欲しいと思っているので💦💦 もう少しタイミングで頑張ってみるつもりですが😖😖 11月22日 梅ちゃん 本格的に排卵誘発からのタイミングで4回目、次がダメなら人工授精にstep upしようと思っていたときににんしんできまきた。 ふみこさんのところにも赤ちゃん来ますように♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋子ママ♡
私も年齢的にそろそろ欲しいと思っているので💦💦
もう少しタイミングで頑張ってみるつもりですが😖😖
梅ちゃん
本格的に排卵誘発からのタイミングで4回目、次がダメなら人工授精にstep upしようと思っていたときににんしんできまきた。
ふみこさんのところにも赤ちゃん来ますように♡