妊活 基礎体温測定時は4時間以上の睡眠が必要です。現在の状態では意味がない可能性がありますか? そろそろ2人目を…と考えて、3ヶ月前から基礎体温を測っているのですが、息子の夜の授乳をまだしていて、2.3時間置きに起きています。 基礎体温測る時は4時間以上睡眠をとって…と書いてあります。今の状態で測ってもやはり意味無いのでしょうか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 基礎体温 授乳 息子 2人目 睡眠 みっち(6歳, 8歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) 3ヶ月はかってみてどうですか? 低温期、高温期しっかり別れてるなら問題ないかと♪ 私もまだ夜中のミルクがあって泣くと体が反応してバサって起きちゃうのではかってないです😭 11月22日 みっち ありがとうございます😊 一応こんな感じのグラフになってます😌 11月22日 はるちゃ♡(●´ω`●) ちゃんとはかれてない気がしますネ😂 基礎体温があてにならない時は排卵日を特定するために 排卵検査薬を使うといいですよ☺‼ 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
ありがとうございます😊
一応こんな感じのグラフになってます😌
はるちゃ♡(●´ω`●)
ちゃんとはかれてない気がしますネ😂
基礎体温があてにならない時は排卵日を特定するために
排卵検査薬を使うといいですよ☺‼