
コメント

はちゃん
そのままのバナナだと黒くなりやすいと思うのでキャラメルバナナシフォンにしてみてはどうでしょうか☺️
はちゃん
そのままのバナナだと黒くなりやすいと思うのでキャラメルバナナシフォンにしてみてはどうでしょうか☺️
「ケーキ」に関する質問
ジェンダーリビールケーキでスポンジの代用となるもの何がありますか? 最近買い物をしてなくてスーパーの商品を把握出来てません😅 だいたいどのスーパーにもあるような代用品とかあれば教えてください(ローソンでも!ラ…
誕生日を祝われたくない夫の気持ちがわかる方いらっしゃいますか? 今日は夫の誕生日でした。つわりと長女の面倒を見る必要があったので、夕飯は夫に用意してもらいました。(毎日夕飯は夫に用意してもらっています。)…
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
家事・料理人気の質問ランキング
くまもんママ
それもいいですね。なんか種の部分を取り除いてまぜると黒くなりにくいみたいなんですが、どうなんでしょうか?
はちゃん
カットしたバナナだと白いところと中心部どちらも黒くなっちゃうし同じような気もしますね😱レモン汁加えるか加工してから挑戦してみましょ💪☺️