※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎
子育て・グッズ

6ヶ月の息子のためのトレーニングマグについて、オススメの商品と値段、理由を教えてください。

おはようございます🌞

ただ今息子が6ヶ月なのでトレーニングマグ?を
購入したいのですがどこがオススメとかありますか??😿

もし、差し支えなければ大体の値段とオススメの理由を知りたいです🙇‍♀️

コメント

まりも

リッチェルのいきなりストローマグがいいかなと思います(*´◡`*)
ストローなんですが、いきなり吸うのは難しいので、大人がボタンっていうかを押してサポートしてあげられます♫
ストローから出てくるってのを子どもが学習して、自然と吸えるようになってきますよ◎
だいたい2000円くらいです!

• S❤︎

S❤︎

リッチェルですね!!
    ありがとうございます🥰
    ストローで飲めれるようになってくれたら楽ですもんね( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 11月22日
  • まりも

まりも

リッチェル便利です♡
    あとはもう、パックの麦茶をそのままあげる方法もあります!笑
    押してサポート出来るので、意外とすぐ飲めるようになりましたよv(´∀`*v)
    でもマグはこれからも必要かと思うので、買って損はないかと思います♫
    グッドアンサーありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 11月22日
  • S❤︎

S❤︎

早速買ってきます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• 11月22日