とりっぴぃ
先月ハロウィンの頃行きましたが、土日でも混雑して乗り物に長時間並ぶようなことはなかったです!
長くて、園内の電車が周ってくるまで10分ちょっと待ったくらいでした。パレード?ショーみたいなところは早くから場所取りしてる人もいましたが、場所取りしてなくても普通に見れました。レストランは2階のキャラクター物のところは少し多かったですが、1階はすいてました!
かな
先週17日土曜日に行きました🎀
10時半頃着いた時点で乗り物は5〜10分程度並ぶものと、すぐに乗れるものとマチマチでしたが10分以上待つものはなかったです😊!
パレードはまあまあ人が多く集まっていましたが、12時30分開始で5分前に行っても先頭から2メートル程後ろのところで見れました🤣✨
レストランの1階が工事中?だった為2階しか使えず、、一番混んでいました😅私たちはパレード終わりにすぐにレストランに並んだので5分〜10分程の待ちでしたが、少しでも遅れたら30分以上待ちが出るほど並んでいました😱パレード見ずにご飯を食べている人もいるので、すぐのお通しって感じでは無かったですね🤭
コメント