コメント
みのまそ
私も母乳過多です!私は母乳をとめる為にカバサールを飲んだのですが4錠を1回に飲んでも10日は出続けていました!
なので1日1錠なら完全に出なくなるという事はないと思いますよ✨
みのまそ
私も母乳過多です!私は母乳をとめる為にカバサールを飲んだのですが4錠を1回に飲んでも10日は出続けていました!
なので1日1錠なら完全に出なくなるという事はないと思いますよ✨
「授乳」に関する質問
0歳児育児ってロングとボブどっちがいいですか?! 妊娠中から、産休入って人生初のハイトーンカラー染められるのを楽しみに髪を伸ばして来ました。 育児的にも髪を結べた方がいいかななんて思ってましたが、風呂キャン…
みなさん日中過ごし方教えてください🙇♀️ 私は、毎朝旦那の弁当を作って、上の子と旦那を送り出し、その後、洗い物、洗濯、部屋を軽く片付け、その間に、頻繁に下の子のグズグズ対応や、授乳、朝の寝かしつけなどをして…
旦那についての相談させてください🥲 12月に忘年会と言って3回ほどでかけてます ○○日は誰々と〜ってのまできいてますが 先日普通に会話してたらいついつが〇〇の新年会だって! って言うからこの前もそーいってなかった?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
お返事ありがとうございます!
少しビビって1錠2日飲んで5日たちましたが、何も変化なかったので、もう2錠飲んでしまおうかなと思います!