※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
家族・旦那

さっき、旦那に蹴られました!理由は電気リビング付けたら明かりが漏れて…

さっき、旦那に蹴られました!
理由は電気リビング付けたら明かりが漏れてしまい起きてしまった事です!
こんな時間に作り置きのぶり大根を作ってました😭
次怒らせたら終わりな!と言われたんです
私がうるさいからだめだったんですかね?

コメント

☆ちゃんまい☆

えー(꒪⌓꒪)
蹴ることないのに…
ヒドすぎる。

• にゃんこ

にゃんこ

ですよね!!!

• 11月22日
ぴよ

そんなんで蹴る旦那さんどうかとおもいます☹️
ゲームしてたとかならわかるけど料理してて怒るとか意味不明です。
ましてや暴力は論外ですよ!

• にゃんこ

にゃんこ

暴力反対!!!

• 11月22日
ちろ

どんな理由であれ、女性に手をあげるのは違います😭明日から晩御飯抜きですね😠

• にゃんこ

にゃんこ

そうですよね!!!
    私は怒っています!

• 11月22日
くー

いや、そんなことで起きるなんて随分繊細な😅アイマスクでもしとけ!
主婦だって忙しいし作り置き作っておくのも大切な仕事ですから👏
普通にDVだし次怒らせたら終わりなって次やったらお前を社会的に終わらせるぞって言ってやりたい😂

• にゃんこ

にゃんこ

そうですよね!!
    やる事いっぱいあるのに!!

• 11月22日
ゆぁ

暴力はいけないと思います。
しかし、私も少しのことで起きてしまい、一度起きるとなかなか寝られないので深夜に料理などされたら怒りたくなるご主人の気持ちもわからなくないです(^^;まして、明日も仕事ならなおさらです。お互い思いやりが大切ですね。

えな

たしかに夜中に物音立てられたり、電気がついてて目が覚めたらイラつくし、ましてや朝から仕事だと尚更です。
わたしなら暴力はしないですがキレます💦寝てたのに起こされるんですから💦