破水後、病院で検査を受けたが胎動が少ない。破水後の胎動について経験を教えて欲しい。
チョロっと破水したのが18:00頃、19:00過ぎてからかなり多めに破水し家に着いた時には履いてたジーパン後ろ側が下までビショビショに濡れるほどでした。病院についてから内診やNSTを30分〜1時間して、し終わったのが22:30とかです。それから胎動は微かにあったりするもののあまりありません。寝れるなら寝ちゃって〜と言われたのですが赤ちゃんが気になって💦破水したら胎動はやはり減るもんでしょうがジャバジャバ結構破水した方はどうでしたか?
- ayu(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
ℳ
あたしも
破水からの
出産でしたが
胎動ほとんど
ありませんでした~(;_;)
不安になりますよね👶
でも
出てくる準備してるだけです♡
もう少しで
会えますね~♡
よし
おととい破水して昨日生まれました🤣👌
胎動減りましたよ!👌
ほんと前日まですごくボコボコしてたのに破水した瞬間かなり減りました😭
ねれるうちに寝たほうがいいですよ!
わたしは破水してから子宮口の開きは良くないのに陣痛の間隔は4分とかで寝れなかったので😭
ちなみに羊水は赤ちゃんが生まれるまで作り続けるものだから、
破水してからすぐ産まなきゃいけない!ってわけではないみたいですよ😊一週間とかたつとやばいけどって助産師さんが言ってたので、破水したからって赤ちゃんに何かある!とかはそこまで気にしなくて大丈夫です!❤️
ゆか
破水からでした⸜( •⌄• )⸝
破水して12時間陣痛も何も無く…
私は寝ちゃってました😅
体力温存…と思って笑
その間にも羊水無くなるんじゃないか?ってぐらいジャバジャバ出てましたがうちの子はほんとに産まれて出てくるまで動いてました笑
羊水無くならないんですか!!?って聞いたら笑われました😅
赤ちゃんもそれぞれですから♡
もうすぐですね〜頑張ってください♡
コメント