※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ(*´∀`)
雑談・つぶやき

黄昏流星群のドラマを見て驚いたが、家族のために動いてきた自分が男性の優しさに揺らぐことを心配しています。最終的な結末が気になります。

全然見れてなかった黄昏流星群のドラマ一気に見たんやけど、想像以上に濃厚でびっくりしたσ( ̄∇ ̄;)

でも家族の為にずっと動いてきて、ふいに男性の人に優しくされたら絶対に揺らいでしまう自信ある(笑)

ハァ~これは最終的にどうやって終わるのかな🤔

コメント

まま

私も見てますよ~。しかも最近 実際に年下の男の子に優しくされて心が揺らいでしまいました~(T_T)結婚して今まで こんなことなかったんですけど‥。いけないいけない 笑

• ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

コメントどうもありがとうございます(o^O^o)

私も妊娠前は接客業してたので、しょっちゅう業者さんやお客さんに揺らいでました😂

そしてその都度旦那に心の浮気してごめんねって謝ってました😅

私自身が女性ばかりの職場や学校だったので、男性の免疫がなさすぎて余計に揺らぎやすいです(笑)

• 11月22日
  • まま

まま

旦那さんに謝るなんてすごいです。うちは まさかの同じマンションの2つ隣の部屋の既婚の人に告白されたので 絶対 旦那には言えないです(T_T)
    (向こうは戸建の家に引っ越していきましたが)

• 11月22日

ニコニコ(*´∀`)

えー!Σ( ̄□ ̄;)ドラマみたいな事が起きたんですね💦

それは旦那さんには言えないですね😅

引っ越ししてくれて本当に良かったですね‼️

• 11月22日
ののか

私は 優しくしてくれる男性がイケメンに限り揺らぎます😂

ニコニコ(*´∀`)

コメントどうもありがとうございます(o^O^o)
    確かにイケメンなら私も揺らいでしまいます😂

• 11月22日