コメント
退会ユーザー
ダイソーに売ってる靴を止めるクリップが便利ですよ!履かない時はそれに止めて袋に入れておけば落としてこないです😊
上に着れるように服をいっぱい持っていった方がいいです!
どちらから来るのかわかりませんが、三重は田舎で寒い所が多いです😵暖かい所から来るのでしたら防寒グッズ必須ですね!
えいみママ
お湯を入れる水筒
お湯はいろいろ便利で、
旅行先のコンビニで入れさせて貰いました。
ミルクにも使えるし、
離乳食の温め、
それに、湯タンポにも使いました。
車だと、温度調節難しいので、いつでも暖めてあげれて良かったです。
子どもも抱き締めてました。
-
ayachun❤️
水筒ですね♥️なにかと使えそうですね♥️コンビニで入れれるならありがたいですね😁✨✨
お湯があればなんでも暖めれるからもっていきますね♥️
必須アイテムですね😊- 11月22日
ayachun❤️
あれやっぱりいいんですね😁✨✨買おうか迷ってたんです♥️上着いっぱいもっていきますね♥️
大阪からなので、どうだろう?とおもっていましたが上着をたくさんもっていって風邪対策きっちりします♥️
退会ユーザー
大阪ならさほど気温はかわらないですよ😊少しだけ寒いかもって感じです。山奥ならかなりの冷え込みなので、いっぱい服持ってきてください!観光地なら普通くらいです😊
もし紙パックのお茶を持っていくのであれば、ダイソーの蓋のついた紙パックケースがおすすめですよ!
セルフケアグッズで綿棒とか持っていく予定であれば、セリアに可愛い小さな綿棒ケースが売ってます😊キティちゃんとマイメロがあり可愛いし、綿棒の持ち歩きに困ってたので助かってます!