※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
雑談・つぶやき

おしゃぶり大好きな娘……今日は何処にやったのか探してもなくて、辞めさ…

おしゃぶり大好きな娘……
今日は何処にやったのか探してもなくて、辞めさせようと思ってたし…いいかなー?って思ってなしで寝てみました😵
すると……「おしゃはー?」と聞いてくるけどグズることもなくあっさりいつもの様に寝てくれました😂

おっぱいも、ミルクもグズることもなく辞めてくれた娘……😣
物とか取られても最初は「あれ!」とか言うけど、すぐ別の遊びを始めるし……ちょっとあっさりしすぎてて逆に怖い……😱😱

質問じゃなくてすいません🙏

コメント

だいちゃん

息子も同じような感じです!!
ミルクも寝る前は必ず飲まないと寝なかったのに1歳前に実家から帰る車でそのまま寝てから次の日から飲まなくても寝るようになり、おしゃぶりも1歳10ヶ月で辞めると決めて、2回くらい泣きましたが3日で完全に言わなくなりました!
遊んでいて物を取られても、悲しそうな顔はしますが、他ので遊ぶー!と切り替えが早いです(笑)
もっと、返してー!とか泣いたりとかすればいいのにと思うこともあります😂💦

• mmm

mmm

なんか、あっさりしすぎてて逆に不安になりますよね😱
    将来この反動でとかならなきゃいいんですけど………

• 11月22日