雑談・つぶやき 明日は11月に22日(いい夫婦の日)きっと結婚記念日の人が多いと思うけど、… 明日は11月に22日(いい夫婦の日)きっと結婚記念日の人が多いと思うけど、家もその中の1組☆ 主人は夜中に帰ってくるから冷蔵庫に手紙付きでケーキ置いといたけど食べるかな? まぁ明日は苺タルトケーキ予約したし焼肉食べいくし、内緒でパート代貯めてプレゼント買ったし喜んでくれるといいな😊 何年経ってもいい夫婦でいられるといいなぁ⤴⤴ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り プレゼント パート ケーキ 夫婦 肉 冷蔵庫 主人 ☆milky way☆(7歳, 12歳, 19歳, 22歳) コメント ママりん つぶやきにコメントすみません💦 すごくステキなご夫婦ですね❤️ ケーキ美味しそう🍰 我が家は11/22日プロポーズ記念日です(^^) 11月21日 ☆milky way☆ コメありがとうございます😊プロポーズ記念日とか素敵ですね✨家はプロポーズなかったので羨ましいです😂 さっき近くのローソンで買ってきたケーキなんですけど、デザートに食べるかな?と思って☆私は先にいただきました😁🍴 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆milky way☆
コメありがとうございます😊プロポーズ記念日とか素敵ですね✨家はプロポーズなかったので羨ましいです😂
さっき近くのローソンで買ってきたケーキなんですけど、デザートに食べるかな?と思って☆私は先にいただきました😁🍴