その他の疑問 喪中ハガキについて教えて下さい。今年 私の父が亡くなりました。喪中ハ… 喪中ハガキについて教えて下さい。 今年 私の父が亡くなりました。 喪中ハガキを注文したいのですが、差出人が夫婦連名の場合 肩書きは義父?妻の父?どう書いたらいいのでしょうか?わかる方いたら教えて下さい! 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 妻 夫婦 義父 ゆう(7歳, 11歳) コメント うらら 普通に「父 ○○○○」ってかきました。妻の旧姓でフルネームです。業者に聞いた書き方です。 11月21日 ゆう ありがとうございます。 お店の人に聞いたら決まりはないので…と言われて。 通常は夫からみた義父と言われたんですが、私からすれば義父はおかしいなと思いまして… 父…やっぱりこれが1番しっくりきますね^ ^ 因みにうららさんも夫婦連名で出されましたか? 11月21日 うらら 夫婦連名です。そうそう!父は父ですもんね🤔 11月21日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
お店の人に聞いたら決まりはないので…と言われて。
通常は夫からみた義父と言われたんですが、私からすれば義父はおかしいなと思いまして…
父…やっぱりこれが1番しっくりきますね^ ^
因みにうららさんも夫婦連名で出されましたか?
うらら
夫婦連名です。そうそう!父は父ですもんね🤔