コメント

うらら
普通に「父 ○○○○」ってかきました。妻の旧姓でフルネームです。業者に聞いた書き方です。
うらら
普通に「父 ○○○○」ってかきました。妻の旧姓でフルネームです。業者に聞いた書き方です。
「その他の疑問」に関する質問
生理用品(ナプキン)おすすめの物や、いつもネットのここで買ってるよー!ってあれば教えてください☺️ 今まで近所のドラッグストアで買ってましたがいちいち買うのめんどくさいし、結局1枚あたりどれが安いのかなーと思い…
プレゼントを買うのにママ友が買ってきてくれてお金を建て替えてくれているのですが、1人2750円です! みなさんなら3000円渡しますか?相手のママ友は私よりだいぶ年上なので、250円ですが多くだしたら気悪くしないですか…
常識が分からず教えてください…😓 4月に県外から引っ越してきました。 小学3年生の息子は今までA病院で言語訓練を受けていて、引っ越し先のB病院でまた言語訓練を受けるためA病院の言語訓練の先生に引っ越し前にサマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます。
お店の人に聞いたら決まりはないので…と言われて。
通常は夫からみた義父と言われたんですが、私からすれば義父はおかしいなと思いまして…
父…やっぱりこれが1番しっくりきますね^ ^
因みにうららさんも夫婦連名で出されましたか?
うらら
夫婦連名です。そうそう!父は父ですもんね🤔