子育て・グッズ 千葉県佐倉市か八千代市在住のシングルマザーです。同じ月齢のお子さんがいるママ友を探しています。息子との二人暮らしで寂しいです。 千葉県佐倉市か八千代市に住んでる シングルのママさん良かったら仲良くなりたいです😭💕 最近息子と二人暮らしになってから寂しすぎて…💦 月齢も同じくらいだと嬉しいです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 月齢 息子 千葉県 佐倉市 八千代市 り(生後9ヶ月, 7歳) コメント り 子供の年齢全然ちがいますけど八千代よりの船橋に住んでます! 23歳シングルです! よかったら仲良くしてください😊 11月21日 り 是非仲良くしてください😭✨ 旦那さんの話とか聞くと切なくなってしまって出来たらシングルマザーのママ友が欲しくて💦💦 11月23日 り あー分かります😂 私も妊娠中からそんな感じでした(笑) 11月23日 り 今は旦那居ない方がストレスフリーで毎日幸せですけどね😂! 未婚ですか??? 11月23日 り 未婚です! 逆に旦那がいる感じが分からないので 育児に参加しないって話聞くと 稼いできてくれてるだけマシだろって思っちゃいます😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
是非仲良くしてください😭✨
旦那さんの話とか聞くと切なくなってしまって出来たらシングルマザーのママ友が欲しくて💦💦
り
あー分かります😂
私も妊娠中からそんな感じでした(笑)
り
今は旦那居ない方がストレスフリーで毎日幸せですけどね😂!
未婚ですか???
り
未婚です!
逆に旦那がいる感じが分からないので
育児に参加しないって話聞くと
稼いできてくれてるだけマシだろって思っちゃいます😂