質問って言っていいのか分からないですけど、産後入院中で明日退院なの…
質問って言っていいのか分からないですけど、産後入院中で明日退院なのですが、旦那ロスでめちゃくちゃ寂しくなってます(´・ω・`)
付き合って半年ほどで子供ができて結婚したのでほんとに恋人期間が短かったのですが、旦那のことは大好きで旦那も毎日愛してるよって言ってくれるような感じでした。
口下手でムカつくとこもいっぱいで陣痛来てるのに焦ることもなく呑気にしてたし、旦那として父親として大丈夫なのか?って悩んだりしたけど、やっぱり旦那のことが大好きみたいです(´・ω・`)
旦那が面会に来た時、旦那の顔を見て泣いてしまいます(´・ω・`)
明日からは里帰りで実家に帰るのでまだ1ヶ月も旦那と一緒に寝れません。。
恋人の時みたいにお喋りしてイチャイチャしてってなかなかできなくなるんだなぁと思うと寂しくて寂しくてたまりません(´・ω・`)
まだ出産して1週間だしこれからは子育てに奮闘するだろうから旦那なんてどうでもよくなるのかなぁ。
それもそれで寂しいし、どうしたらいいんだろう(´・ω・`)
もちろん子供は可愛くてたまらないけど、いつまでも恋人同士みたいにいたいんですよね(´・ω・`)
お母さんとして失格ですかね?(´・ω・`)
- かー(5歳11ヶ月)
コメント
sss
すごくわかります😭♥️
私も旦那と付き合って3ヶ月でデキ婚し、子供が産まれました。
いつまでも新鮮で居たいし恋人気分で居たいです!
子供産まれても2人でデートとかしますよ😊
全然母親失格じゃないです♥️
私そういう考えの方好きです😌いつまでも女の心を持った感じが😌
退会ユーザー
お母さんとして失格かどうかは分かりませんが少なくとも旦那様にとってりーちゃんさんはお母さんではないですから😊当たり前の感情かと思いますよ〜!
私、結婚して7年になりますが未だに夫ラブで常にくっついてますよ🤣
子どもさんの前ではしっかり母親業をして、旦那様の前ではしっかり甘えまくってます(笑)
ずっと恋人同士のように、は難しいかもしれませんが、旦那様に対し素直に甘えれる関係っていいと思います☺️💕
-
かー
そうですよね( p_q)
子供の前ではちゃんとしていたらいいですよね✨
旦那の前ではいつまでも女の子で居たいと思います(>_<)💕- 11月21日
あーか
全然失格じゃないですよ!
私も交際7ヶ月でのデキ婚でした(・ω・)/
今でも恋人感覚のままでいます笑
-
かー
どんな感じで過ごしてますか?
デートとか行けてますか?(´・ω・`)- 11月21日
-
あーか
日中の連絡も多いですし、一緒にお風呂に入ったり、寝かしつけは一緒にして、寝かしつけた後は2人の時間を過ごして、一緒にベッドに入ります(・ω・)/
休日もほぼ一緒に過ごしてます。
子どもを預けてまでデートをするっていうのは、私も旦那も反対派なので、2人でデートとかはしないですね!- 11月21日
awo
四年付き合って結婚して
トータル7年弱一緒にいますが
私も旦那が大好きです!(笑)
『愛してる』は私ばっかりが言って、
旦那には上手くあしらわれてますが😂
子供といると意識は子供に向くので
寝かしつけてから甘えてます💘
子供を幼稚園等に預けてないので
今、息子が知る世界の大半は
家庭の中ということを考え、
夫婦仲が良いことは息子の価値観の
ベースにもなると思っています😉
なので、母親失格なんてことはなく
素晴らしいことだと思いますよ❤️
-
かー
そういう考えいいですね!✨
息子にも将来の彼女や奥さんと仲良くしてほしいし今から植え付けときます!笑- 11月21日
ndk1203
私も付き合って1年経つ前に長女を授かり結婚したので(私的に)恋人期間が短く、3人目妊娠中の今でも旦那Loveすぎて2人っきりになれればくっついていたいな~と思ってます😌💓
妊娠中なので仲良しはしていませんが、手を繋いだりスキンシップ取りたいと素直に言っちゃってます☺️
-
かー
私、ママリではこんなに女の子っぽいこと言ってるけど普段は結構サバサバしてて素直に言えなかったりするんですよね😓
もぉ夫婦だしこいつうぜぇって思われても簡単に離婚なんてできないから、思いっきり素直になれたらいいな(´・ω・`)笑- 11月21日
まんま
私も同感です💕私も付き合って半年たたずに結婚し出産もし、さらに今は第二子妊娠中です🙌イラっとすることもあったし父親として大丈夫か?と思う事もありますが大好きです❤️子供が居て妊娠もしていても私は旦那にベッタリだし大好きと伝えてます😘旦那の方は父親意識のが最近は強くなって来たみたいですが😂めげずにくっついています💕母親として子供にできることは目一杯するし愛情も注いでいます💕旦那様とは別にきちんと子供にも愛情を持って接してあげていれば決して失格なんかではないと思います💕
-
かー
ありがとうございます😢✨
子供への愛情は旦那への愛とは違いますもんね!
ちゃんとそこの意識を持ってたら大丈夫ですよね!- 11月21日
raachan
子ども産まれてもラブラブしてますよ~☺️
結構二人の時間たくさんとれます!
寝たあととか夫婦の時間過ごしてます☺️
私も入院中寂しくて泣きました。
普段そんなキャラじゃないのに。笑
むしろ旦那に対して冷たい方でした。笑
ホルモンバランスのせいってのもあります!
ゆっくり過ごしてくださいね☺️
ご出産おめでとうございます✨
お疲れ様でした✨
-
かー
ありがとうございます!!( p_q)
私も私から愛してるなんて言ったことなかったしくっついてくるのも旦那からが多かったのに、実はそれがすごく嬉しかったりしてたんだなって思いました(´д`)💕
育児に慣れるまでは大変だと思うけど、落ち着いたら旦那にべったりしようと思います(っω<。 )- 11月21日
新米ママ
ほっこりしてしまいました😊
私も付き合って半年で妊娠して、出産しました✨
旦那さんの事今でも大好きです😘
明日結婚記念日なので、義理の母が娘を預かってくれるとの事で、旦那さんとディナーに行ってきます🤩
すごく楽しみです🎶
たまには恋人みたいな時間を過ごしても私はいいんじゃないかなと思います💕
-
かー
私も実は明日付き合って1年記念日なんです😢💕
明日退院で、実家でお七夜をするので2人で過ごせないのかぁって思ったら寂しくなっちゃって(´・ω・`)
息子は可愛くて仕方ないけど、それとこれとは何だか割り切れなくて(´・ω・`)
明日のデート楽しんできて下さいね☺️❤️- 11月21日
かー
ありがとうございます(´・ω・`)
2人でデートって親に預けてとかですか?
ほんといつまでも恋人気分でいたいんですよね〜
ママパパじゃなくて。。(´・ω・`)
sss
母に見てもらったりしていました😊最近はデートしていないですが😭💦
わかります😭💗
未だにパパ、ママと呼び合っていないです。笑
かー
パパママって呼ぶのはやめようと思ってます(´・ω・`)
幸い自分の親が近くに住んでるから少し落ち着いたら預けてデートに行こうと思います( p_q)💕