コメント
AAA
今は取っ払ってますが当初はこんな感じにしてました😄
AAA
今は取っ払ってますが当初はこんな感じにしてました😄
「写真」に関する質問
我が子は一重なんですが、写真のように目のくぼみ?で二重のような感じになるんですが、片方はずっとそんな感じで定着してるんですけどもう片方がなったりならなかったりな感じです。 一重でも二重でもどちらでもいいんで…
直接会っても 最低限の会話のみ 会うのだって 皆県外なので 数年に一度会うか会わないか それなのに義家族グループラインが 頻繁すぎて、、、 他人より他人です。 甥っ子姪っ子の写真とかどうでもいいです グループライン…
今日は入学式でした。 1年体調不良で休職している人も一応来ましたが、会社の人を見かけて体調が悪くなったようで、式が終わってから帰りました。母親は子供のクラスに行って説明など1時間ほど拘束があったので、父親は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
おむつのダンボールの案いいですね❣️中に重りになるものいれてますか?👀
今は部屋の中、どこでも自由にしてますか?😲💡
AAA
ダンボールの中は2リットルのペットボトルに水を入れた物を何個か入れて重しにしてました😄
その上でダンボール同士をガムテープで繋げてましたょ✨(ガムテープで繋げないと足で蹴ってズラせちゃうので(笑))
今は基本自由にさせてます‼︎
ただ、洗えてたためるベビーサークルを先日購入したので必要ない時は畳んで自由にさせて、トイレなど完全に目を離したり、料理などで手が離せなくなるときは広げて中に入れて過ごさせてます☺️
ただ閉じ込めると泣くので機嫌の良いとき限定ですが(笑)
ぽん
ダンボールをガムテープで止めないと動かせちゃうんですね(๑⊙д⊙๑)‼アドバイスありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
サークルも活用して安全対策バッチリですねꉂ(◍>ω<◍)
色々参考にさせてもらいますね( ´͈ ꒫ `͈ )ありがとうございます!
AAA
2リットルのペットボトル4本入れてもゲシゲシ蹴ってズラされました(笑)
赤子の足のパワー半端ないです🤣
乗り越えられるようになるまではダンボールで凌げると思いますので是非試してみてください❤︎
AAA
因みに、段ボールの底面に100均などで売っている滑り止めシートをガムテープで付けてました😄
そのうえでズラされました(笑)