コメント
RaphaelTai
うちも娘が来月2歳になります🙋
同じくケーキで悩んでます❗️
左京区ならバイカルどうですか⁉️
キャラクターケーキもオーダーできますよ😁
息子が2歳の頃にはキルフェボンのタルト大喜びで食べてましたよ☺️
大人的にはキルフェボンが一番嬉しいですけどね (笑)
グラ
北白川のキルフェボンはどうでしょうか😊?
-
こここ
北白川にキルフェボンあるんですか?✨調べてみます😊ありがとうございます!
- 11月29日
-
グラ
ごめんなさい!
キルフェボンではなくエキュバランスでした!!!😂- 11月29日
退会ユーザー
岩倉ですが、レ・フレール・ムトウも美味しいですよ💕
うちももうすぐ2歳なので、アンパンマンでお願いする予定です😆
-
こここ
岩倉にもあるんですね!近いです✨うちもアンパンマン大好きです❤️笑✨キャラクターケーキにするならうちもアンパンマンでお願いする予定です😊お互い思い出に残る誕生日にしたいですねー!✨
- 11月29日
ねこ
上の方も書いてますが岩倉にあるムトウさん描いてくれますよー!
-
こここ
情報ありがとうございます!岩倉近くてたまにいくのでムトウさん行ってみます!😊ありがとうございます🙇♀️❣️
- 11月29日
まー☺︎
むしやしないさんでキャラケーキしてくださいますよ😀!
むしやしないのケーキ美味しいですし、うちも2歳でお願いしようと思っています✨
-
こここ
むしやしないでキャラケーキできるんですね!歩いていける距離なんで嬉しいです😆✨また調べてみます!ありがとうございます💓
- 11月29日
こここ
いえいえ!とんでもないです!エキュバランスですね!😊✨調べてみます!わざわざありがとうございます🙇♀️✨
こここ
コメントありがとうございます!
娘さん同い年なんですね😊✨ケーキ悩みますよね😂旦那がキルフェボンの方がいいなーと笑。アイシングクッキーをキャラクターでオーダーしようかなと思いましたがなかなか見つからず💦バイカルキャラクターケーキ出来るんですね🎂情報ありがとうございます🙇♀️✨