※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぴ
家事・料理

買った牛乳を冷蔵庫にしまい忘れてました💦帰宅してから二時間ほど常温放…

買った牛乳を冷蔵庫にしまい忘れてました💦
帰宅してから二時間ほど常温放置で、気がついたときには少し冷たいかな?くらいになってました😭
室温は20℃くらいです。気がついてすぐに冷蔵庫に入れましたが傷んでますかね?😰

コメント

ちか

大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️🙆‍♀️うちに届く宅配牛乳朝3時位にきて、いつも冷蔵庫入れるの7時とかです😅でも、問題なく飲んでますよー!

• ぬぴ

ぬぴ

そうなんですね!安心しました😌✨ありがとうございます☺✨

• 11月21日
*zu zu*

時期的に大丈夫じゃないですかね??気になるようならシチューとかに使ったらいいかもです☺️

• ぬぴ

ぬぴ

涼しかったので大丈夫ですかね😃✨明日飲んでみます!ありがとうございます😌✨

• 11月21日
nn62yy

真夏じゃないから大丈夫かな、なんて、私だったら気にしないです😅
子供にはそのままあげるのはやめて、シチューとか加熱してあげるようには、気をつけるくらいですかね。

• ぬぴ

ぬぴ

まずは自分が飲んでみて、大丈夫そうなら加熱して子供にもあげようと思います!ありがとうございます😌✨

• 11月21日