子育て・グッズ 今日から出張で旦那がいないから、いつもはベビーベッドの赤ちゃんを隣… 今日から出張で旦那がいないから、いつもはベビーベッドの赤ちゃんを隣に連れてきて寝よう🎵 完全にぬいぐるみと一緒に寝る感覚😅 あったかくて癒される 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 赤ちゃん つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はる あったかいですよね〜❤️ 寒くなってきたから子どもで暖を取ってます笑 11月21日 つぴこ ほんとに、暖とれますよね(笑) 夏は地獄でしてけど😭 11月21日 ままっち わたしも旦那がいないときは、娘にくっついてあったまって寝ます 笑 たまに急に顔とか髪とかギュッて引っ張られてびっくりしますが🤣 11月21日 ままっち すみません。間違えてここにコメントしてしまいました💦💦 11月21日 つぴこ んかります! 髪の毛抜けます😅 でもあったかくてかわいいですよね😆 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
ほんとに、暖とれますよね(笑)
夏は地獄でしてけど😭
ままっち
わたしも旦那がいないときは、娘にくっついてあったまって寝ます 笑
たまに急に顔とか髪とかギュッて引っ張られてびっくりしますが🤣
ままっち
すみません。間違えてここにコメントしてしまいました💦💦
つぴこ
んかります!
髪の毛抜けます😅
でもあったかくてかわいいですよね😆