コメント
ちびママ
季節は関係ありませんが、
私はヘアピン作りました♡
100キンで小っちゃいぱっちんのヘアピン買って、そこにフェルトでアップリケみたいなの作って貼り付けました♡
あとは定番のスタイですね!
きくらげ
5月生まれなので、スタイとガーゼ地の肌着を作る予定です^ ^
スタイなんかは何枚あっても困らないだろうし、手芸屋さんなどでキットも売っているので初心者でも作りやすいのかな?と思ってます(•‿•)
-
cocoti
キットもあるんですね!スタイ1つ作ってみようかなと思います(^^)
肌着はちょっと難易度高そうですが、手芸屋さん行ってみて考えてみます。
ありがとうございます!- 1月17日
ゆうさん
私はおむつポーチ作ります!
おむつはしばらく必要ですし、おむつ入れなくなっても作り方によっては他のものを入れるポーチに出来るので*\(^o^)/*
-
cocoti
おむつポーチ!考えたことなかったです!それも考えてみますー(^^)
- 1月17日
あみいち
こんにちは。
昨年6月に出産しました。
私は、ガーゼ生地を買っておくるみを作りました!
新生児の頃はおくるみにくるんで抱っこしてそのまま寝かせてました。
あと、余った生地で抱っこひものヨダレカバーも作りました。
-
cocoti
おくるみだとしばらく使えますよね!
気持ちいい素材で作りたいですね。
退会ユーザー
私はスタイ作る予定です☆
慣れてきたら肌着とか作ってみたいなぁと思ってます(*^^*)
-
cocoti
私もいきなり肌着だと不安なので、簡単なものから作ってみます(^^)
ゆかʕ•̫͡•ʔちん
ミトンは結構使うので
作ってみてはどうでしょうo(^▽^)o
-
cocoti
ミトンはけっこう使うんですね!全然イメージなかったです!調べてみますね。ありがとうございます(^^)
- 1月17日
ajtm
スタイ、にぎにぎを作りました!( ^ω^ )
-
cocoti
にぎにぎっておもちゃでしょうか!?調べてみますね!ありがとうございます!
- 1月18日
cocoti
ヘアピン絶対可愛いですね!ありがとうございます!でも、まだ性別がわからなくて…女の子だったら絶対作ります!