雑談・つぶやき 娘は可愛い😍娘の要求が未だにわからない。すぐ動きたがるし、何がしたいん… 娘は可愛い😍 でもたまにお世話するの嫌になる← 娘の要求が未だにわからない。 すぐ動きたがるし、何がしたいんだろう。 サークルから出せば部屋を荒され、勝手にどっか行くし。 しかもズリバイで。 ミルクの飲みムラも治らない。離乳食も全然進まないし。 泣かれるとイライラする事も多発… こんな母親でごめんね😫 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 親 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント みかん お疲れ様(*^^*) 久しぶり✨ 大丈夫❔❔(*´ω`*) 11月21日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れさま🙌🏼 久しぶりです(★‿★) 昨日イオンに体重測りに行ったら全然増えてなくて、離乳食もお粥しか食べないから野菜もなかなか増やさせないし、ストローマグの練習もしてるけど飲もうとしないし、ミルクも相変わらずムラ治らないし、鼻水ダラダラ続いてるからまめに取ると毎回泣かれるから余計イライラ💦 怒ってばっかりだから、何かこんなんで子育てして大丈夫なのかなと思って😭 11月21日 みかん 大丈夫❔❔(*´ω`*) たまにはのんびり息抜きしてる❔❔ 無理しないで✨ うちも食べムラ・飲みムラありまくりww 体重増えるどころか…減ったし…。 11月21日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 アイス食べたり、ネットショッピングしたりしてる😆 育休中なのに買い物するなって話だけどw 明日から旦那が4連休だから、出かけて来ようと思ってるよ⭐️ スタバの新作飲もうと思う♥w ありゃ💧食べムラ出ちゃったのね😓 麦茶飲んで欲しいのに、頑張って20しか飲まないwバンボ座らせて離乳食あげてるけど、出たいのか体上下にビョンビョンしてるし😥 11月21日 みかん おはよう(*^^*) 昨日は寝てしまった(。>д<) 私もスタバの新作気になる~😁 ホワイトチョコ好きなんだ~❤️ うちもむぎ茶飲まないよ(´・ω・`) ストロー練習してるけど…まったくww 11月22日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはよ-🙌🏼 旦那に娘託してしばし1人タイム♥ 朝もミルク半分しか飲まなくてイライラMAX過ぎたから、離乳食適当に食べさせちゃったw やっぱり飲まないか💦 離乳食用に新しいイス買おうかなやんだけど、お金かかるからやめたw スタバ感想送り付けるね♥(迷惑w) 11月22日 みかん 良いの❕良いの❕今は食べれる分だけで😁 成長すれば食べるようになる❗って…私も言われたww そして、旦那に託して息抜き大事❕❕どんどん預けて大変さをわかって頂きましょう😊 スタバの感想待ってる😍❤️ 11月22日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 そうだよね🤚 お粥完食したから良しとするw 託したけど、多分義実家行ったと思う😂😂1人じゃ見れないからw OK👌 感想文送らせてもらうね♥w 11月22日 みかん 良いの(*^^*) たまには1人の時間😁 のんびりしないとね✨ 私も1人の時間欲しい~❤️ 11月22日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 やっぴ-😍😍 スタバ飲んできたよ♥ 美味しかったよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* フラペチーノにしたけど、途中で寒くなった😂 11月22日 みかん おかえり~😁 リフレッシュ出来た❔❔😊 ホワイトチョコって感じだった❔❔(*´ω`*) 11月22日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 出来た出来た😍 H&Mで娘のパジャマとタイツ買って、私もiPhoneケース新しいの買った👌 ホワイトチョコだったよ😇 マシュマロ入ってた♥ でも飲んだ後、喉乾いちゃって結局お茶買ったw 11月22日 みかん リフレッシュ出来たなら良かった😁⤴️⤴️ もうブラックフライデーのセールやってた❔❔ うちは明日お出かけする❗ そして、スタバ飲んじゃう😍❤️ ぴっぴちゃんの聞いてたら飲みたくなった❤️ 11月22日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コクーンに行ってきたんだけど、H&Mはまだやってなかった😂 明日行くんだね✨ 良いもの買えますように♥ スタバ飲んできて😍 美味しかったから♥ そして娘は、これからお風呂ってのに寝ちゃった😭30分くらいしたら起こして入れちゃおうと思う😗 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お疲れさま🙌🏼
久しぶりです(★‿★)
昨日イオンに体重測りに行ったら全然増えてなくて、離乳食もお粥しか食べないから野菜もなかなか増やさせないし、ストローマグの練習もしてるけど飲もうとしないし、ミルクも相変わらずムラ治らないし、鼻水ダラダラ続いてるからまめに取ると毎回泣かれるから余計イライラ💦
怒ってばっかりだから、何かこんなんで子育てして大丈夫なのかなと思って😭
みかん
大丈夫❔❔(*´ω`*)
たまにはのんびり息抜きしてる❔❔
無理しないで✨
うちも食べムラ・飲みムラありまくりww
体重増えるどころか…減ったし…。
アイス食べたり、ネットショッピングしたりしてる😆
育休中なのに買い物するなって話だけどw
明日から旦那が4連休だから、出かけて来ようと思ってるよ⭐️
スタバの新作飲もうと思う♥w
ありゃ💧食べムラ出ちゃったのね😓
麦茶飲んで欲しいのに、頑張って20しか飲まないwバンボ座らせて離乳食あげてるけど、出たいのか体上下にビョンビョンしてるし😥
みかん
おはよう(*^^*)
昨日は寝てしまった(。>д<)
私もスタバの新作気になる~😁
ホワイトチョコ好きなんだ~❤️
うちもむぎ茶飲まないよ(´・ω・`)
ストロー練習してるけど…まったくww
おはよ-🙌🏼
旦那に娘託してしばし1人タイム♥
朝もミルク半分しか飲まなくてイライラMAX過ぎたから、離乳食適当に食べさせちゃったw
やっぱり飲まないか💦
離乳食用に新しいイス買おうかなやんだけど、お金かかるからやめたw
スタバ感想送り付けるね♥(迷惑w)
みかん
良いの❕良いの❕今は食べれる分だけで😁
成長すれば食べるようになる❗って…私も言われたww
そして、旦那に託して息抜き大事❕❕どんどん預けて大変さをわかって頂きましょう😊
スタバの感想待ってる😍❤️
そうだよね🤚
お粥完食したから良しとするw
託したけど、多分義実家行ったと思う😂😂1人じゃ見れないからw
OK👌
感想文送らせてもらうね♥w
みかん
良いの(*^^*)
たまには1人の時間😁
のんびりしないとね✨
私も1人の時間欲しい~❤️
やっぴ-😍😍
スタバ飲んできたよ♥
美味しかったよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
フラペチーノにしたけど、途中で寒くなった😂
みかん
おかえり~😁
リフレッシュ出来た❔❔😊
ホワイトチョコって感じだった❔❔(*´ω`*)
出来た出来た😍
H&Mで娘のパジャマとタイツ買って、私もiPhoneケース新しいの買った👌
ホワイトチョコだったよ😇
マシュマロ入ってた♥
でも飲んだ後、喉乾いちゃって結局お茶買ったw
みかん
リフレッシュ出来たなら良かった😁⤴️⤴️
もうブラックフライデーのセールやってた❔❔
うちは明日お出かけする❗
そして、スタバ飲んじゃう😍❤️
ぴっぴちゃんの聞いてたら飲みたくなった❤️
コクーンに行ってきたんだけど、H&Mはまだやってなかった😂
明日行くんだね✨
良いもの買えますように♥
スタバ飲んできて😍
美味しかったから♥
そして娘は、これからお風呂ってのに寝ちゃった😭30分くらいしたら起こして入れちゃおうと思う😗