お出かけ 皆さんクリスマスの予定たてましたか?もう、1ヶ月後だと気づきまだ妊娠… 皆さんクリスマスの予定たてましたか? もう、1ヶ月後だと気づき まだ妊娠したばかりで悪阻など出てくるかと思うのですが 3人で過ごすクリスマスは最後だと思うと 思い出作りたいなと思ってます 皆さん何する予定ですか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 悪阻 クリスマス 妊娠した 悪餓鬼くん コメント はる 毎年コース料理作ってますよー! 11月21日 悪餓鬼くん えー作ってるんですか? 凄いです👏🏻 11月21日 はる 付き合って2回目のクリスマスに「今年はディナー行けない」と言われて「自分で作ればいいんだ!」と思ったのがきっかけでハロウィンとクリスマスはコース料理作ってます! 11月21日 悪餓鬼くん すごいです! 私料理そこまでこって作ったことがないです😳素敵です😍 11月21日 はる 普段が適当なのでイベントの時は頑張ってます(笑) 11月21日 ゆ〜たん 今年結婚10なのでクリスマスイブは子供預けてフレンチフルコースを食べに行ってきます♡ クリスマスは家族みんなで今月から住みはじめたマイホームでワイワイパーティです♪ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悪餓鬼くん
えー作ってるんですか?
凄いです👏🏻
はる
付き合って2回目のクリスマスに「今年はディナー行けない」と言われて「自分で作ればいいんだ!」と思ったのがきっかけでハロウィンとクリスマスはコース料理作ってます!
悪餓鬼くん
すごいです!
私料理そこまでこって作ったことがないです😳素敵です😍
はる
普段が適当なのでイベントの時は頑張ってます(笑)