コメント
む
私も混合でした!!
寝る前はミルクをあげてました!
お風呂あがりに飲ませてましたよ☺︎
ゆん
次の授乳とは考えず、沐浴後泣いているようであれば授乳します!!寝てしまうのであれば、次泣いた時に授乳してます☺️💕
-
ナチョス
ありがとうございます😭
寝てしまったらそのままにしてみます😊- 11月21日
む
私も混合でした!!
寝る前はミルクをあげてました!
お風呂あがりに飲ませてましたよ☺︎
ゆん
次の授乳とは考えず、沐浴後泣いているようであれば授乳します!!寝てしまうのであれば、次泣いた時に授乳してます☺️💕
ナチョス
ありがとうございます😭
寝てしまったらそのままにしてみます😊
「女の子」に関する質問
スレッズとかみてると、幼児にすら席譲らない!子供はたて!みたいな大人がたくさんいるんだなぁ…とびっくりしました😅 幼児になんか恨みでもあるん?みたいな感じのこと呟いてる人まで…笑 実際今日2歳くらいの子がママ…
みなさんの意見を聞かせてください 近所の公園に遊びに行った時に 1人の女の子とそのママが遊んでました その公園は小児科からすぐの公園で わたしはいつも通り遊ばせてました その女の子は うちの子と手を繋いだりして…
過保護、ネグレクトとか親に対しての言葉が今色々ありますが、以下の子供の状況は何か当てはまるものってありますか? 小学一年女の子なのですが 歯磨きや風呂は毎日はしない、たまにする(ちなみに両親も) 朝ごはんにア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナチョス
ありがとうございます😭
お風呂上がりに欲しそうならあげます!